На этом сайте уже есть отзыв об этой туши, но в старом дизайне. Вообще, в Бремани, прогресс на месте не стоит. Если кто-то любит одно и тоже, одно и тоже... тогда наверное, вам не понравится, что многие вещи, просто преображаются и дорабатываются. Вот тушь была такая, а сейчас чуть другая. А вы то привыкли к той самой, и только она вам нужна. Но для меня, это большой плюс в этой косметике. Я по гороскопу близнецы, и любые перемены, для меня радостны. Сейчас, из-за ситуации с долларом, цена выросла. Но это меня не остановит. Да, я готова отдать за эту тушь 980 рублей (цена в Интернет-магазине, где я покупаю со скидкой). Сделано в Германии.
Упаковка- коробочка.
Тем более, за годы использования, я убедилась, что если и есть перемены в продукции, то лишь самые положительные.
Для начала, состав, обещанный производителем. Из которого мы понимаем, это не просто декоративная косметика, ЭТО УХОД:
карнаубский воск, для лучшей фиксации пигмента
токоферол, главный питательный
антиоксидант масло рисовых отрубей, природный антиоксидант и защита от ультрафиолета
демитиконол, создает дышащую пленку на ресницах, защищает и кондиционирует
D-пантенол (витамин группы В) разглаживает и укрепляет ресницы
Итак, что для меня важно в туши? Когда-то, у меня были длинные ресницы, такие что как мне казалось, они мне мешают. Будучи ребенком школьницей, я обрезала их практически под корешок. И хоть все и говорят, что ресницы отрастают вновь, отрастают они само собой, но той длинны, я больше не увидела. Наверное, боженька лишил меня того, чего я не оценила. Поэтому, важен увеличительный эффект по длине. Важен, объем, как для любой из нас наверное.
Кисточка
Эта тушь, полностью удовлетворила мои потребности в этом плане. Визуальное увеличение длины ресниц и объема, ЕСТЬ!!!
Как не стыдно признаться, но наверное раз в месяц, а то и чаще, бывает что я заваливаюсь спать в косметике. Не спрашивайте причины, я сама их не знаю. Ленище страшная, придешь после праздника поздно и хочется увалиться в постель. Хотя, я знаю что это вредно и ужасно плохо для красоты и моложавости, но... ну грешна.
Так вот, эта тушь, такие финты выдерживает стойко. Встаешь утром, не раздражения, ни покраснения, никакого дискомфорта. Если учесть, что после 40-ка я вообще ко всему чувствительна, особенно глаза, то это огромный плюс. Я молчу уж о том, что днем как я нанесла макияж, так он пока не смоешь и держится. Не осыпается, НИЧЕГО. Для меня, это тоже очень важно. Но тут стоит заметить, у меня ВСЁ от этой фирмы, я давно перестала эксперименты проводить в этой области. Уход, Натрия (эта же фирма NSP) и декоративка Бремани. Просто восторг. Отзывы о том, что использую, готовлю к выходу.
Что хочу сказать, читаешь отзывы и диву даешься, ой, это отстой, как можно это хвалить, лучше вот это. Я вообще не понимаю, как можно дискутировать на эти темы. Нужно пробовать и либо МОЁ либо НЕ МОЁ. Потому что и кожа и реакция на продукцию, у всех разная. Нужно просто научиться с уважением к любому отзыву относится. НЕ бывает так, чтоб косметика подходила всем, без исключения. Исключения есть везде. И вкусы у нас разные. То что важно для меня, кому-то без разницы. Поэтому, этот отзыв сугубо личное мнение и опыт. Ещё больше не понятно, когда начинают сеть оскорблять. А что у нас не сеть? Смешно даже. Типа это не отзыв, это реклама. Так нужно понимать, что не все кто делает отзывы, работает в этом бизнесе. Люди бывают просто потребителями. И я например, потребитель этой компании со стажем в 7 лет. И не жалею. Считаю, у каждого есть свой выбор. Кому-то Орифлейм, а кому-то Бремани. Ближе к теме...
Тушь, подходит аллергикам. У меня знакомая есть, никогда не красится. Сначала я думала, стиль такой, потом узнала, жуткая аллергия на любую косметику. Предложила попробовать мою тушь, она с собой была. Праздник был какой-то. Муж этой девушки аж заругался, не смей пробовать. На меня разозлился, типа ты сейчас увидишь чем это обернется... Ничем не обернулось. Не оказалось аллергии на Бремани. Теперь, девушка красится как все и очень счастлива.
По моему, тушь не водостойкая. Но мне это не нужно. Я не купаюсь в ней и не реву. Мало того, я считаю, что водостойкость, не улучшает качество туши и её полезного пребывания на вашем лице. Как и помада, которую с губ "не соскрести". Мне в общем, это не нужно. Мало того, я противник таких товаров.
Смывается? НЕ молниеносно. Обычно. Так как и должно быть. Это всё-таки тушь, а не волшебная палочка:-)
Ну здесь, наверное мне стоит заканчивать отзыв. Основное, я вам рассказала. Я довольна этой тушью безумно. Кончилась старая, пришла новая. Больше никаких поисков и пустых трат денег. МОЁ бесповоротно.
К сожалению, не смогла загрузить фото ДО и ПОСЛЕ, по глупости обрезала фото и сайт не принял. Сделаю новые, дополню отзыв.
Да нет её в магазинах. Продают официальные склады и Интернет-магазин, во избежание подделок. В Инете есть наверное и не официальные, но какая тогда там цена? Я не в курсе. Я написала ту, что в Интернет-магазине московском стоит на сегодняшний день. А так, доставляют компаниями транспортными, я в Казани забираю, либо по почте РФ приходит.