Опубликовано 27 Июль, 2015 - 16:43

Приветик!

Расскажу про бюджетную тушь, которую купила спонтанно.

Шла я по дорогую тушь. Начитавшись отзывов на Айреккоменде, создала мини-списочек тушей, который занимали хорошее место в рейтинге. Но, живу я в небольшом городке и ни одной из моего списка тушей в нашем магазине косметики не оказалось. Продавец-консультант посоветовала недорогую тушь Evelin, которой раньше мне не приходилось пользоваться. Стоила она на тот момент около 50 грн. На свой страх и риск я ее взяла.

Обещания от производителя:

Тушь для ресниц "Очарование Гейши" Eveline Cosmetics Volume

Эксклюзивная формула-в 6 раз больше объема, эффект накладных ресниц. Специальная конструкция щеточки облегчает нанесение туши, обеспечивая безупречную точность. Уже после первого прикосновения щеточки, ресницы приобретают насыщенный и стойкий черный цвет.
Способ применения:
Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.
Объем: 11 мл

У меня тушь осыпается только если неудачно потереть глаз, но легко можно удалить излишки даже пальцами.

Фото упаковки:

Щеточка мне понравилась:

Пришла домой и уселась читать отзывы о ней. Была немного расстроена, так как много девушек писали, что туши сильно осыпается. Но я решила не отчаиваться - сразу протестила ее. К моему удивлению, весь вечер она вела себя хорошо.

От природы реснички у меня не сильно короткие, но на кончиках присутствует рыжина. В повседневной жизни косметикой не пользуюсь, только по особым случаям. 😊

Вот фото ресничек "оголенных":

Фото ресничек с тушью:

Спасибо за внимание!

Читайте мои отзывы:

Лак для ногтей Oriflame Лак-покрытие с эффектом кракелюра "Граффити"

Смягчающее средство Oriflame "Нежная забота"

Лак для ногтей Maxi color Style Enamel

Корректирующее средство Oriflame Антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин"

Стик-корректор «Палочка-выручалочка» от компании Орифлейм

Ароматизированный тальк для тела «Цветочный букет»

Шампунь Dr.Sante aloe vera / жизненная сила

Шампунь Timotei Precious oils

Укрепитель ногтей Kalyon "Кораблик"

Блеск для губ Ив Роше Лакомый Абрикос Бержерон

Достоинства
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Отличный вариант на каждый день
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем и удлинение
  • Хорошо ложится
Natustрекомендует
27.07.2015
Неплохая тушь, но мне больше нравится более заметный эффект. Но зато ресницы не склеились и выглядят натурально. Больше заинтересовал карандаш для глаз 😊 .Не подскажете, что за марка?
Это тени для век MAYBELLINE Color tattoo, я их использую как подводку 😊
Все никак руки не доходят отзыв на них написать 😊
27.07.2015
natalochka18, есть такие в знаменитом оттенке тауп, а я-то думаю, какой мягкий карандашик 😂
27.07.2015
Да, + рисовать стрелки довольно легко этими тенями)
с подводкой у меня редко получались одинаковые стрелки с первого раза, а тут выходят)
11.08.2015
Мне тоже тушь от Эвелин понравилась, но у меня была в красном флакончике. Вообще не заметила разницы между ею и Максфакторовской и Пуповской!
11.08.2015
Вот именно, тем более Эвелин - более бюджетный вариант 😊