Тушь я купила к новому году, стоила она 130 рублей. Я раньше слышала положительные отзывы о ней, но попробовать решилась только сейчас. Мои впечатления в целом положительные. Ставлю ей четверку, но не твердую. А теперь по порядку.
Тушь произведена в Польше, на упаковке есть вся нужная для покупателя информация. Она на русском языке. Надпись и обещания на упаковке также на русском языке. Это говорит о том, что продукт был изготовлен специально для российского рынка.
О недостатках. Мне показалось, что эта тушь для ресниц недостаточно прокрашивает корни ресниц, учитывая, что она у меня светлые, это заметно на моих глазах.
Отдельно хочу сказать о названии. Оно сложное и странное. Не понятно при чем тут гейша и накладные ресницы. Но мы еще не знаем (я не знаю) как переводятся названия других известных в нашем масс-маркете иностранных тушей.
Первый месяц я пользовалась ей исправно, она не сыпалась, наносилась без комков, был действительно хороший объемный эффект. Ресничка к ресничке. Цвет насыщенный глянцевый, ресницы не были похожи на палки или паучьи лапки, как это бывает с другими тушами.
Справедливости ради, стоит отметить, что срок годности указан до июля 2015 года (сейчас только март). Можно конечно наносить теперь эту тушь влажным способом (чтоб не выкидывать), но я, пожалуй, куплю какую-нибудь другую. Я все еще в поисках идеальной.
В целом эта тушь для ресниц хорошая, но не долговечная. Возможно, потому что продавец нарушил технологию хранения. Тушь продавалась не в слюде. Возможно из-за этого такой отзыв (из-за того, что ее часто открывали). Обращайте на это внимание при покупке. «Четверка» именно за это. Компании этой я доверяю.
Спустя пять часов тушь осыпалась. Мне это очень не нравится. Не хочется, но я снижаю оценку еще на балл.
**************************************************************************************************************************
Читайте также другие мои отзывы о декоративной косметике: тени для век Kiki, Тональный крем Vichy Teint Ideal.