Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 20:16

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда не носила подобного типа юбки, очень нравились на прохожих девушках, а на себе в примерочных казалось что мешок на мне. Оказалось то, что я просто не нашла себе ту самую!

И вот как то листаю телеграмм группу вещей с Алика и наткнулась на эти юбочка за 1000 руб. Думаю на лето самое то!

Вот здесь можно заказать!

На сайте множество подобных юбочек можно найти от 800 руб. Данный товар представлен в нескольких цветах, мне нравятся светлые вещи, заказала беленькую.

Размер единый. Переживала что будет большая, но после заказа узнала что беременна и переживала что юбка летом будет мне мала!))

Однако, тут я на 5 месяце беременности)) Мне она и на 7 месяце сейчас налазит, только под грудь)

Что же дает ей так растягиваться? У нее сзади - резинка. Выглядит эстетично.

Юбка пришла идеальной. Без брака и без лишних ниток. Единственное подъюбник коротковат и топорщится иногда, но не критично.

Юбка не просвечивает благодаря подъюбнику.

Юбка отлично показала себя в жару, в ней было прекрасно! И в прохладную погоду с колготами.

Только электризуется после стирки на капроновые колготки, эту проблему решит антистатик, я не пользовалась.

Юбку ношу и на работу/учебу с кедами и рубашками, и в ресторан с каблуками с короткими топами, и даже с колготками,теплыми свитерами и сапогами!

В этой юбке идеально все! И длина и размер. На след год закажу еще разных цветов. За полгода носки и стирки она выглядит также шикарно))

Достоинства
  • Актуальная длина
  • Актуальная расцветка
  • Единый размер для всех
  • Качественная
  • Подходит на беременных
Недостатки
  • Непонятный подъюбник
zibrova_95рекомендует
30.09.2021
Мне тоже нравятся такие юбки, спасибо за ссылку. Вы очень красивая.
01.10.2021
спасибо!! очень приятно 😊