Всем привет 😊 Сегодня хочу оставить свой отзыв о клубничном масле от The Body Shop.
Когда я его приобрела, то поначалу оно мне особо не понравилось из-за своей очень густой
консистенции. Мне казалось, что его очень сложно наносить на кожу тела. Но со временем, я поняла
как оно "работает".
Что касается запаха, то запах химическо-клубничный, как и у всей линейки данных средств. Но все-
таки когда наносишь данное средство на тело, то аромат хочется вдыхать снова и снова. Состав не
особо натуральный, этим, насколько я знаю боди шоп и грешит.
У меня миниатюрка данного масла - 50 мл и стоило оно около 300 р. Большая баночка 200 мл. стоит
около 700 рублей.
Как я уже говорила консистенция у него довольно таки густая. У меня к сожалению масла уже
осталось мало.
Когда я к нему привыкла, то мне очень стало нравиться то, как оно наносится: когда к нему
прикасаешься, оно все еще твердое, но под теплом пальцев ощущаешь как оно начинает таять, как
сливочное масло и превращается в нежную кремовую текстуру.
Чуть подтаявшее масло очень легко наносится, прекрасно увлажняет и питает кожу. Лично я люблю
его использовать на кожу рук и ног 😊 И оно потрясающе справляется со своей задачей:) Аромат свой
оставляет минимум на два часа, поэтому очень тщательно выбирайте для себя запах.
Масло я однозначно буду покупать снова, не смотря на его цену. И рекомендую вам!
На этом все!
Огромное спасибо за внимание!
До скорой встречи!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Мой уход за кожей лица!!! Как мне удалось вылечить АКНЕ.СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. Мои советы по уходу за кожей. ПРО АПТЕЧНУЮ КОСМЕТИКУ. А так же как избавиться от мимических морщинок на коже вокруг глаз. Ну и конечно же ФОТО + СОСТАВЫ+ЦЕНЫ
Превращаем "убитые" ногти в красоту 😊 А ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО!!! Теперь я могу не тратить деньги на салоны!!! + Мои 10 СОВЕТОВ по уходу за ногтями + СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ + ПОШАГОВЫЕ ФОТО ДО и ПОСЛЕ.
Биржа турботекст!!! За час 80 рублей!!! За "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ". Мне это нравится!!! +МОИ ФОТО и постоянное обновление статистики!!!
Мой парень мурлычит от моей нежной кожи!!! А секрет в этом масле 😉 + ФОТО
Как я смогла ПОХУДЕТЬ при небольших затратах? ЧТО ВЫБРАТЬ ЭЛЛИПСОИД ИЛИ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?? Смотрите здесь!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥