Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 18:02

Всем привет 😊 Сегодня хочу оставить свой отзыв о клубничном масле от The Body Shop.

Когда я его приобрела, то поначалу оно мне особо не понравилось из-за своей очень густой

консистенции. Мне казалось, что его очень сложно наносить на кожу тела. Но со временем, я поняла

как оно "работает".

Что касается запаха, то запах химическо-клубничный, как и у всей линейки данных средств. Но все-

таки когда наносишь данное средство на тело, то аромат хочется вдыхать снова и снова. Состав не

особо натуральный, этим, насколько я знаю боди шоп и грешит.

У меня миниатюрка данного масла - 50 мл и стоило оно около 300 р. Большая баночка 200 мл. стоит

около 700 рублей.

Как я уже говорила консистенция у него довольно таки густая. У меня к сожалению масла уже

осталось мало.

Когда я к нему привыкла, то мне очень стало нравиться то, как оно наносится: когда к нему

прикасаешься, оно все еще твердое, но под теплом пальцев ощущаешь как оно начинает таять, как

сливочное масло и превращается в нежную кремовую текстуру.

Чуть подтаявшее масло очень легко наносится, прекрасно увлажняет и питает кожу. Лично я люблю

его использовать на кожу рук и ног 😊 И оно потрясающе справляется со своей задачей:) Аромат свой

оставляет минимум на два часа, поэтому очень тщательно выбирайте для себя запах.

Масло я однозначно буду покупать снова, не смотря на его цену. И рекомендую вам!

На этом все!

Огромное спасибо за внимание!

До скорой встречи!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Мой уход за кожей лица!!! Как мне удалось вылечить АКНЕ.СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. Мои советы по уходу за кожей. ПРО АПТЕЧНУЮ КОСМЕТИКУ. А так же как избавиться от мимических морщинок на коже вокруг глаз. Ну и конечно же ФОТО + СОСТАВЫ+ЦЕНЫ

Превращаем "убитые" ногти в красоту 😊 А ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО!!! Теперь я могу не тратить деньги на салоны!!! + Мои 10 СОВЕТОВ по уходу за ногтями + СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ + ПОШАГОВЫЕ ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

Биржа турботекст!!! За час 80 рублей!!! За "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ". Мне это нравится!!! +МОИ ФОТО и постоянное обновление статистики!!!

Мой парень мурлычит от моей нежной кожи!!! А секрет в этом масле 😉 + ФОТО

Как я смогла ПОХУДЕТЬ при небольших затратах? ЧТО ВЫБРАТЬ ЭЛЛИПСОИД ИЛИ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?? Смотрите здесь!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Приятное нанесение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
  • Не натуральный запах
Lu_564рекомендует
прикольное маслице!
26.12.2014
Люблю подобные вещи! А запах, наверное, восхитительный!
26.12.2014
Люблю такие вещи! Нужно присмотреться!
28.12.2014
Цена действительно очень высокая за 50мл(
05.01.2015
Многие масла плохо впитываются, поэтому наношу на еще влажную после душа кожу)
07.01.2015
Хорошее масло,-надо пробовать 😉
07.01.2015
Хоть и люблю я всевозможные няшности,но денег нет,особенно таких..
Обидно,ну да ничего,какие мои годы: 😁
11.01.2015
И снова клубника) ням-ням) ♥