Уже в течение года мой уход за волосами состоит исключительно их проф косметики. Я просто поняла, что это лучшее для моих волос и результат от использования органики и силиконовой косметики просто несравним)) Только с проф средствами я добилась лоска и наконец смогла отрастить здоровые волосы. Поэтому о том, чтобы вновь вернуться к органике я даже не думала) Но... На новый год в подарочек я получила эту маску)) К фирме Лаш я неравнодушна и я решила, что можно попробовать.
Надо сказать, что маска, как по мне, дорогая и я её вряд ли еще раз куплю. Но впечатления она у меня оставила самые приятные, поэтому поделиться с вами очень хочется 😊
И так, начнем.
Первое, что хотелось бы отметить - консистенция. Она очень жидкая, с красными крупинками ( скорее всего это хна). Жидкая настолько, что перетекла через крышечку и заморала упаковку 😞 По волосам из за этого распределяется неэкономично, да и к тому же к нанесению нужно приноровиться, так как может утечь сквозь пальцы. Запах очень резкий, остается на полотенце, шапочке для душа, подушке и волосах.. Держится до следующего мытья. Пахнет жасмином и иланг-иланг)) Но мне в первый раз напомнило какой-то табачный запах.
Как я уже сказала, расход у неё большой. Волосы у меня средней густоты, ниже лопаток. Баночки мне хватило на 4 раза, использовала раз в неделю. Учитывая цену в 1100 рублей, это очень огорчает (((
Об использовании
На упаковке написано, что необходимо наносить маску на сухие волосы. Но если так делать, то расход в разы увеличивается и хватит вам её от силы на два раза. Поэтому я делала по другому.
На влажные, но не вымытые шампунем, волосы я наносила маску от корней до кончиков, втирая в кожу головы. Экономить не старалась, наносила добротно, но так, чтобы маска не текла по волосам. Надевала шапочку для душа и либо принимала ванную, либо ходила по квартире 40-60 минут. Через это время смывала мягким шампунем, промывая два раза - так как маска довольно жирная, в составе много масел. Почему советую использовать именно мягкий шампунь - те, которые просывают до скрипа словно смывают весь лечебный эффект. Всё-таки на волосах должна остаться хоть какая то пленочка, которая будет защищать и питать.
Далее я обязательно использовала бальзам.
Об эффекте
Его я прочувствовала не сразу, а где то на второй раз, а в полной мере вообще на третий. Это в первую очередь потрясающее восстановление. Кончики такие же мягкие, как корни! И эту мягкость не описать словами, но я трогала и трогала волосы... Они мягкие, нежные и гладкие одновременно. Сколько чудесных средств я не попробовала, но эта маска впечатлила меня больше всего именно в плане мягкости. Так же имеет место быть довольно сильное уплотнение и при этом утяжеление - никакой пушистости. Полотно волос гладкое, волоски по длине не торчат. И их словно больше! За это скорее всего спасибо хне 😊
Первое использование - не расчесанные
Второе использов
Кончики, волосы не расчесаны, второе использользование
Кстати о ней - хоть производитель и пишет, что она там в таком количестве, что не окрашивает, но я и окружающие отметили, что цвет волос становится насыщеннее и более красный. Мне это нравится, я как раз в такие оттенки и крашусь, но девушкам со светлыми волосами нужно быть осторожнее.
Кстати, эффект восстановления держится недолго, но он такой потрясающий! Ходишь и любуешься волосами, как дурак)) Может, если использовать минимум три упаковки, то результат будет держаться гораздо дольше. Но как я и сказала - мне дорого.
Третье использование
Третье использование
Четвертое использование
Четвертое использование
Хочется еще сказать пару слов о составе: масло оливы, пророщенных зерен, бразильского ореха кокоса, конопли, миндаля, жожоба, касторовое, иланг-иланг, абсолют жасмина, хна.. Состав просто сказка для тех, кто любит органику - самые дорогие и питательные масла собрались в одной баночке.
Особенно маска подойдет для тех, у кого непослушные, волнистые, пушащиеся волосы.
На первом фото конечный результат, на втором - через 2 использования
Очень советую попробовать, если денег не жалко)) Я и сама по ней скучаю сейчас. Кто знает, может она снова появится на моей полочке 😊