давно не смотрела телевизор и, приехав домой, наткнулась на здорово поющую девочку, оказалось это Голос Дети. Блин, какие же у нас дети талантливые, какие они ясные и все как один хорошенькие. Конечно там был и кастинг и блат, но детки то жгут по полной, все прчти поют как ангелы. Очень удивил Макс Фадеев, какой он оказывается добрый человек. Прямо вот Добрая у него душа)
Зато Ведущие просто меня обескуражили. Водянова конечно молодец, красавица и деткам помогает. Но говорить она не умеет, 2 слова связать не может, в каком-то халате непонятном только и спрашивает детей - ну как дела? ни совета, ни привета, так куце разговаривает... а Нагиев... и пошутит и детей подбодрит, но, что ни монолог в камеру - он такое несет, что можно записывать, разбирать на перлы и в сеть оптом здавать в группы всяких приколов и бреда. Пелагея вроде умная девушка, но ведет себя так, что смотреть противно, ну и Дима... это вообще отдельная песня. Я все понимаю - парень из наших диких кабардинских мест, как звезда экрана и музыкант состоявшийся, но можно было взять хоть несколько уроков по речи, ему и хочется словечно сказать умное, слово то он скажет, а вот предложение составить уже проблема, я все выпуски что смотрела - ждала Диминых речей, ибо это всегда вызывало общий дружный смех или недоумение.
Ну а вообще рейтинги у них наверное зашкаливают - кроме того, что сам проект популярен, в купе с маленькими сладкими и милыми детками и их талантом, которые умиляют до безобразия, получается вполне сносное шоу, ради которого мы включали дома телевизор