Доброго времени суток тем, кто захотел провести со мной несколько минут! Очередной раз хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Геле для душа Old Spice WHITE WATER.
Покупала я этот гель для душа сама для мужа, но фишка в том, что я именно сам гель для душа нигде не могла найти кроме как в местном супермаркете совместно с шампунем. Тоисть хотела я купить только гель для душа, а получалось что я еще покупала и шампунь, такая себе акция. Поэтому я не могу Вам сказать сколько стоит этот гель для душа.
Дизайн:
Выглядит бутылочка очень стильно и современно, яркий красный цвет бутылочки очень бросается в глаза среди остальных "серых". Думаю что именно благодаря такому дизайну я и обратила внимание на этот гель для душа.
Запах:
Запах у Геля для душа Old Spice WHITE WATER очень приятный, я просто схожу с ума от мужских запахов, поэтому когда муж после душа заходит в комнату у меня просто эйфория, потому что мало того что запах очень приятный, он еще и достаточно сильный, тоисть слышно этот запах за несколько метров ну по крайней мере полчаса так точно.
Консистенция:
Консистенция у Геля для душа Old Spice WHITE WATER очень густая, нежно-голубого цвета. Очень нравится что консистенция густая потому как чем густее консистенция, тем дольше вас будет радовать этот гель для душа. Пенится Гель для душа Old Spice WHITE WATER тоже очень хорошо, достаточно пару капелек чтобы вымыть все тело включая голову, а мой муж именно этим гелем для тела и моет голову.
Мне безумно нравится этот гель для душа, честно говоря я и сама им иногда подмываюсь, пока муж не видит, больно уж запах нравится. Он не сушит и не стягивает кожу, а после мытья тело пахнет еще достаточно длительное время, после душа чувствуется свежесть и легкость.
Всем рекомендую!