Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 13:23

~60₽
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами впечатлением о таком чудном (а может и чудесным) продуктом как крем Мумиетол
Но давайте по порядку)

1. МЕСТО ПОКУПКИ
Тут все проосто: наш любимый, родной Ашан
Купила, честно говоря, случайно, хотела взять чистую линию, но взгляд зацепился за этот крем и я, вспомнив все чудодейственные свойства мумие, схватила этот продукт

2. ЦЕНА
Как по мне, более чем демократичная. У нас стоит в районе 60₽

3.ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я покупала крем для дневного пользования , но в итоге эксплуатирую как ночной восстанавливающий. Эффект потрясный, правда. Кожа шелушится в некоторых местах, в некоторых наоборот воспаления, но каким то образом на утро я просыпаюсь с очень нежной, мягкой и свежей кожей!
Однако для меня этот крем не для ежедневного пользования, а именно как подпитка раз-два в неделю, ну и при обветривании/воспалении.
Ещё заметила очень любопытную вещь:
как то я лишка намазала крема на лицо, поэтому оставалось ещё немного, ну я и решила бахнуть остатки на брови. И на следующий день я была в изумлении. Девочки, это что-то с чем-то. Брови стали темнее, за ночь успели пробиться мелкие волоски! Решила продолжить эксперимент и не ошиблась. Через пару дней заметила, что брови действительно стали темнее и гуще. Тепрь только кончик и подкрашиваю ))
В общем настоятельно советую попробовать вам этот немного странный , но с большой вероятностью действенный способ!

Единственный минус - это запах. Хотя для меня это не слишком принципиально. Но почему то, когда крем им любой другой продукт узодовой косметики пахнет не приятной отдушкой, а чём-то специфическим , я сразу воспринимаю его как лечебный, забавно))
Но это так, послесловие.

В целом продует однозначно рекомендую, тем более за такую цену!
Достоинства
  • * хорошо помогает
  • * Эффективное и недорогое средство,
  • Доступная цена
  • Эффективен
Недостатки
  • *запах на любителя
Alexandra __рекомендует