Доброго дня, девочки!
Цена: 250 р.
Объем: 100 мл.
Мои любимые Жидкие кристаллы Constant DELIGHT закончились и я в поиске нового средства - несмывашки купила мало от Индола кератиновое выпрямление.
Да, я не покупала всю линию в которую входит это масло, поэтому как такого выпрямления я и не ждала, да и не получила.
Что я хотела получить от этого средства: смягчение кончиков, предотвращения сечения волос, блеск, сглаживания уже сеченых концов, и так так сказать, "забивания" моих пористых волос, чтоб они более менее выглядели прилично и не топорщились в разные стороны.
Да список моих требований был не маленький, но к моему удивлению данное масло выполнило все мои требования и даже перевыполнило!
И так, давайте начнем подробный разбор:
1) Упаковка: удобный "пузатенький" флакон легкого фиолетового оттенка. Вся информация о средстве есть на упаковке.
2) Дозатор: очень удобная помпа, которая закрывается и открывается легким поворотом налево или направо. Дозирует средство удобно можно сделать полное нажатие, можно половину, можно совсем чуть-чуть.
3) Консистенция: Консистенция немного жиже, чем у жидких кристаллов. Я б не назвала ее масляной, скорее силиконистой.
4) Запах: Приятный салонно-косметический. Остается на волосах в течении 1-2 часов.
5) Нанесение: наносится легко, равномерно распределяется по волосам. Я наношу от середины длины своих волос и особенно уделяю внимание кончикам.
Что мне еще понравилось в этом масле, что его можно наносить уже на сухие волосы, а затем заниматься укладкой плойком или утюжком. Можно нанести на влажные волосы и высушить феном. Какой способ вам нравится больше выбирать только вам, но лично мне по душе больше первый.
6) Состав
7) Эффект: Масло дает мне все, что я от него хотела. Мне очень нравится, что оно выступает в роли термозащиты и абсолютно не пересушивает мои волосы, в отличии от так называемых "настоящих" термозащит! Если я наношу на влажные волосы и сушу феном, то мои волосы очень мягкие, гладкие, блестящие. Если я наношу на сухие волосы, и выпрямляю утюжком, то волосы становятся гладкими и блестящими, как шелк, сухие и сеченые концы сглаживаются становятся не заметными.
Масло абсолютно не жирнит волосы, даже если вы нанесли ну чуть побольше, чем стоило оно полностью впитается, волосы не утяжеляет, на них нет никакой пленки и т.д.
Рекомендую попробовать обладательницам непослушных, пористых, сухих волос. Сама же в ближайшее время думаю попробовать всю серию в которую входит данное масло.
Красивых вам волос и спасибо за внимание)