Этот отзыв о Индола Масло Кератиновое выпрямление. Средство было подарено и стояло в ожидании использования! Из-за приличного количества средств, высоты и ширины баночек и бутылочек, оно спряталось за широкими "спинами" своих коллег.. Но вот, была проведена ревизия! И было обнаружено, с удовольствием и большими ожиданиями использовано!
Наносить на подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой зоны волос.
Применение и производитель
Так же, производитель советует использовать весь полный комплекс кератинового выпрямления из 5 шагов новой выпрямляющей серии Indola Innova Keratin - Шампунь, Кондиционер, Бальзам, Маска, Масло.
Но, я использовала только это средство!
Итак, масло не густое, достаточно хорошо растекается. Но очень экономичное! Так как имеется дозатор, и можно выдавить желаемое количество масла. Для нанесения на волосы использую буквально 2-3 капли. Такое количество является достаточным, чтобы волосы выпрямлялись, торчащие волоски приглаживались и не торчали в разные стороны, был натуральный блеск (а не вид жирных, смазанных маслом волос). Наношу на высушенные феном волосы, каплю на палец, растираю пальцами обеих рук, и потом провожу по волосам, стараюсь корни не трогать (как и сказано в инструкции), просто провожу по волосам, и стараюсь больше внимания уделить от середины волоса и до кончика (эта зона очень проблемная - сухость).
Эффект меня очень радует! Это легкое и эффективное масло, волосы не утяжеляет, не жирнит, не остается на руках, когда потом проводишь по волосам. И справляется со своей функцией))) А еще мне очень нравится запах масла, я прям балдею! Волосы мягкие, не путаются, и очень приятно пахнут)))
Анфас
Фото со вспышкой, т.к. освещенность была достаточно плохая..