Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:42
Масло для волос Indola Keratin straight oil - волосы как на обложке модных журналов
Достоинства
- Волосы не пушатся
- Волосы упругие и блестящие
- Не утяжеляет волосы
- Придаёт здоровый вид волосам
- Приятно пахнет
Недостатки
- Дорогой
- Маленький срок годности
Ksyun4ikрекомендует
Спасибо за отзыв о масле Indola Keratin Oil. Приятно, что Вы довольны результатом от его использования. Состав на русском и подробные аннотации мы указываем в сопроводительных материалах для салонов и точек продаж. Поскольку средство предназначено в первую очередь для салонного использования и работы парикмахеров, в подробных инструкциях на флаконах нет нужды. Что смущает в сроке хранения масла? Он стандартный для всех профессиональных средств неорганического производства - 2-3 года. Для флаконов с нарушением защитной упаковки при открытии - полгода или год максимум.
Ice Cat , спасибо, что уделили внимание моему отзыву Фото волосиков, обязательно добавлю, но чуть позже (средство я наношу, в том случае, если выпрямляю или закручиваю волосы, а неделю подряд волосы просто высушиваю и придаю им некую неряшливость )
Schwarzkopf Professional, весьма приятно, что прочли отзыв. На состав, по сути я совсем не смотрю, главное чтобы средство справлялось с задачей и не портило волосы. Срок годности тем и смущает, что в открытом виде хранится не больше года, целую баночку за год потратить только на себя - невозможно , а выкидывать больше половины, как то жалко
Спасибо за отзыв. Я все смотрела на это масло, хотела купить. Но если по действию оно, как сыворотка Эйвон, то покупка отменяется. Т.к. сыворотка у меня уже есть, а покупать более дорогой аналог что-то не хочется!