Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:42

Привет всем любительницам покупать для своих чудесных волосиков, разные ухаживающие штуки!

Купила себе полгода назад масло для волос Indola Keratin straight oil, просто для того чтобы кончики волос "мазать", т.к. после долгого обесцвечивания они стали ломкими, сухими и совсем не живыми.

Ощущение от применения

По рекомендации производителя, применять масло следует на слегка подсушенные волосы, избегая прикорневой зоны, но я использую его по-другому: после высушивания и выпрямления волос, я наношу 2-3 капли масла, предварительно "растерев" их на ладонях, от середины волос до самых кончиков, особое внимание уделяю кончикам.

Волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, даже кажется что густыми Smile Эффект можно увидеть здесь: Щипцы для выпрямления волос Vitesse VS - 907 Smile

Аромат от масла, это просто нечто! Очень приятный, на волосах он держится достаточно долго, чем меня очень порадовал.

Дизайн

Бутылочка со 100 мл содержимого имеет прозрачный фиолетовый цвет, т.е. сквозь стенки бутылочки видно, сколько еще масла осталось. Расход масла, весьма, экономичен, т.к. дозатором легко можно регулировать количество необходимого масла, но все же дозатор не очень удобен, все растекается, после того как нальешь мало на ладони, как я только не исхитрялась, масло все равно потом стекает с дозатора по стенкам, приходится протирать бутылочку после каждого использования. Именно поэтому все наклейки с названием, составом и т.д. с бутылочки желают отвалиться.

Состав

Конечно, зачем писать состав на русском.

Стоимость

За сколько покупала масло, уже не помню, в районе 350-400 рублей. Честно сказать, дороговато, до этого у меня была сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques, после которой волосики также блестели, были гладкие и мягкие, только запах отличался, но был тоже очень приятным и эту сыворотку можно приобрести в районе 150-200 рублей.

В целом, думаю, что с работой которую я приготовила маслу Smile Indola Keratin straight oil - справилось на отлично.

Всем пока! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Волосы упругие и блестящие
  • Не утяжеляет волосы
  • Придаёт здоровый вид волосам
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленький срок годности
Ksyun4ikрекомендует
27.07.2015
Хорошее средство (по описанию), но хотелось бы увидеть фото волосиков! Smile
Спасибо за отзыв о масле Indola Keratin Oil. Приятно, что Вы довольны результатом от его использования. Состав на русском и подробные аннотации мы указываем в сопроводительных материалах для салонов и точек продаж. Поскольку средство предназначено в первую очередь для салонного использования и работы парикмахеров, в подробных инструкциях на флаконах нет нужды. Что смущает в сроке хранения масла? Он стандартный для всех профессиональных средств неорганического производства - 2-3 года. Для флаконов с нарушением защитной упаковки при открытии - полгода или год максимум.
28.07.2015
Ice Cat , спасибо, что уделили внимание моему отзыву Smile Фото волосиков, обязательно добавлю, но чуть позже (средство я наношу, в том случае, если выпрямляю или закручиваю волосы, а неделю подряд волосы просто высушиваю и придаю им некую неряшливость Laughing out loud )
Schwarzkopf Professional, весьма приятно, что прочли отзыв. На состав, по сути я совсем не смотрю, главное чтобы средство справлялось с задачей и не портило волосы. Срок годности тем и смущает, что в открытом виде хранится не больше года, целую баночку за год потратить только на себя - невозможно Smile, а выкидывать больше половины, как то жалко Shy
29.07.2015
Спасибо за отзыв. Я все смотрела на это масло, хотела купить. Но если по действию оно, как сыворотка Эйвон, то покупка отменяется. Т.к. сыворотка у меня уже есть, а покупать более дорогой аналог что-то не хочется!
29.07.2015
Risha82 , приятно что мой отзыв оказался Вам полезным Smile