Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 19:12

Тот, кто следит за моими отзывами знает, ну а кто впервые расскажу. 2 месяца назад я стала блондинкой. Но это не самое страшное. Концы сильно сожжены бустапом, вернее утюжком, без которого при бустапе не обойтись. В итоге они были очень сухие и топорщились напоминая мочалку, а приглаживала я их утюжком. Иначе ничего не помогало.

Как то была у мастера. Подстригла пару сантиметров но это проблему не решит. Надо срезать 10 см. На это я пойти не могу. И вот мастер нанесла мне масло, решила попробовать. Эффект поразил. И я купила такой домой. Так вот.

Как же им пользоваться?!

1) после того как помыли волосы, оберните их полотенцем. Чтобы с них ушла лишняя влага. Чем меньше воды в волосах тем больше примут они масла.

2) с помощью дозатора отмеряю пару порций и обрабатываю концы волос в основном сзади. Затем ещё пару и начинаю тщательно вытягивать пряди пальцами с маслом. Главное отступать от корней 5см.

3) расчесать волосы. С этим маслом волосы кстати чудно расчесываются. Даже очень частой расчёской.

4) я не сушу волосы феном. Потому что мою волосы с вечера. Утром лишь подкручу кончики утюжком и ухоженные а главное живые волосы готовы !

P.S. Очень советую. Реально увлажняет и преображает волосы!

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы упругие и блестящие
  • Не утяжеляет волосы
  • Придаёт здоровый вид волосам
  • Приятно пахнет
kushnerkseniyaрекомендует