Я с детства фанатка "Битлз". Для меня их музыка - это каждый раз погружение в огромный многогранный и многоярусный мир. Как в сложной компьютерной игре. Многие песни "Битлз" для меня - это бесконечные и уводящие в другие галактики музыкальные дороги. Иногда кажется, что это даже не музыка, а что-то большее, не передающееся никакими словами. И какими гениями, какими богами нужно быть, чтобы из семи нот (a их всего семь!), без компьютеров и дорогого музыкального оборудования (да, тогда не было компьютеров!) создать то, чем наслаждается, чему поклоняется и во что до сих пор не может поверить человечество уже второй век подряд. Когда-то, много лет назад я думала: "Неужели есть такой счастливый человек, у которого есть ВСЕ альбомы "Битлз"?"
И вот сейчас я и есть тот самый счастливчик. У меня все их альбомы.
И все, что связано с этой группой, для меня очень дорого и важно. Поэтому, когда я увидела героя сегодняшнего отзыва, я поняла, что он обязательно должен быть моим. Итак,
? Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road ?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️ Наименование изделия: блокнот в линейку с обложкой 3D ◼️ Количество страниц: 120 ◼️ Бренд: Memory Art ◼️ Производство: Италия ◼️ Цена: 7.90 евро
? УПАКОВКА Блокнот был тщательно запаян в прозрачный целлофан. На упаковке стикер с ценой 7.90 евро (первоначальной) На упаковке пластиковый крючок для того, чтобы удобно было повесить его на витрину. На обратной стороне - стикер, который должен пищать на выходе из магазина в случае, если блокнот кто-то украдет.
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
Целлофановая упаковка снимается быстро и выбрасывается в мусорное ведро. И вот он, мой блокнот!
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
? ОПИСАНИЕ Это сокровище я нашла в книжном магазине, в корзинке с уцененными товарами. Среди разных блокнотов и записных книжек лежал он, мой блокнотик. Он стоил всего 1.50 евро! С обложкой "Эбби роуд" в 3D изображении! Когда я училась в школе, то коллекционировала календарики, и тогда много было таких (правда, тогда не знали загадочной аббревиатуры 3D). Это были ребристые пластиковые календарики, которые при изменении угла меняли картинку. На моих календариках это были герои тогдашних мультиков - кот Леопольд, волк с зайцем из "Ну, погоди!".
А сейчас эта простенькая оптическая игра вернулась ко мне в виде обложки блокнотика. "Эбби роуд". Это же самая знаменитая обложка альбома "Битлз"! Даже те, кто никогда не слышал сам альбом, обложку его знают и видели хотя бы один раз в жизни. Джордж, Пол, Ринго и Джон слева направо идут по пешеходному переходу на знаменитой лондонской улице Эбби Роуд, где находилась (и находится по сей день) студия звукозаписи Abbey Road Studios, где "Битлз" записали многие свои известные альбомы.
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
Я обожаю обложку Эбби Роуд, она даже установлена у меня в виде фона на телефоне. Правда, помещается полько половина, и я вижу только Джорджа и Пола. Ринго и Джон, к сожалению, в экран не влезают. Почему я выбрала Джорджа и Пола, спросите вы? Ответ простой. Просто в этой части обложки находится припаркованный фольксваген "Жук", который мне очень нравится и для меня очень приятно видеть его каждый раз, когда я включаю телефон.
А здесь, пожалуйста, вся обложка целиком. Да еще и такая необычная, в стиле календариков 70-х годов. На фотографии показать очень трудно, но когда вы поворачиваете блокнот, меняете его угол, то кажется, что Джордж, Пол, Ринго и Джон действительно шагают по переходу
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
Если отложить в сторону прекрасную обложку, то блокнот этот самый обычный. Удобный блокнот для каких-то повседневных заметок.
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
Он скреплен кольцами (на мой взгляд, кольцевые блокноты самые удобные). Страницы белые, в широкую линейку. В общем, замечательный блокнот для людей, которые все время что-нибудь забывают и стараются записать свои прыгающие от одного к другому мысли. Вот смотрите, я даже сделала запись с автографом для вас!
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
? ВЫВОДЫ Такой чудесный блокнот я, конечно, рекомендую всем фанатам "Битлз". Он замечательный, чудесный, поместится в любую сумочку, и Джордж, Пол, Ринго и Джон будут всегда с вами. И белый "Жук" тоже всегда будет припаркован на обочине Эбби Роуд.
Блокнот 3D Memory Art The Beatles Abbey Road
Спасибо, что прочитали ❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют! ------------