Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 17:28

Всем привет. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию парфюмированный мист для тела и волос от Spa KitchLand, созданный по мотивам известного аромата Montale Mango Manga. Так как я большая поклонница манго и уходовых средств с ароматом этого экзотического фрукта, пропустить данный мист у меня просто не было возможности.

Где купить: Wildberries. Арт: 194289851.

Стоимость: 260-280 рублей.

Объем: 100 мл.

Страна-изготовитель: Россия.

Приехал мист в картонной коробочке с брендированной пломбой.

Помимо самого флакона, в коробочку вложен буклет с описанием других средств бренда.

Флакон выполнен из затемненного пластика. Этикетка контрастная.

Вся информация о продукте прекрасно читается.

Здесь мы можем ознакомиться с составом.

А тут видим краткое описание и способ применения.

Срок годности составляет 24 месяца в закрытом виде и 6 месяцев после вскрытия флакона.

В верхней части флакона ожидаемо находится пульверизатор, ход у него мягкий, средство мелко распыляется, не брызгает.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: манго, апельсин.

Средние ноты: иланг-иланг, жасмин, нероли.

Базовые ноты: уд, дубовый мох, вирджинский кедр, ветивер.

Все компоненты прекрасны, ни один у меня не вызывает отторжения, а вместе они звучат просто великолепно. Аромат одновременно и сладкий, как спелое манго, и терпкий, как жасмин, и теплый, как кедр.

Мист пахнет насыщенно и сочно, а стойкость аромата весьма значительна. Дольше всего он сохраняется на волосах, особенно, если нанести его на влажные пряди. Но и на коже вы будете ощущать запах достаточно долго.

Я наношу мист на волосы и тело, когда мне хочется либо освежиться в жарком помещении, либо просто побаловать себя этим ароматом. На коже средство совершенно не ощущается, не оставляет липкого следа, впитываясь полностью. Летом его вполне можно будет использовать вместо парфюма или же для увлажнения кожи в зной.

Парфюмированный мист для тела и волос Spa KitchLand Mango порекомендую к покупке и поставлю твердые 5 баллов. Прекрасный аромат.

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошая цена
Анна Пчелкинарекомендует
08.12.2024
как интересно, я бы попробовала, как манго пахнет на теле...
так "вкусно" описала..