Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 21:48

Я большой ценитель ароматных продуктов для душа, и чаще всего мой выбор падает именно на Ив Роше, а этот гоммаж мне достался в подарок ещё на 8 марта. И вновь 100% попадание, что запах, что формула.

Дизайны у бренда всегда очень приятные и продуманные, так что пользоваться приятно. Туба сделана из мягкого пластика. У меня аромат малина - мята, и малина чувствуется отчетливо, а вот мята тут чисто формальная, от неё разве что легкое ощущение свежести.

На оборотной стороне тубы вся основная информация.

Что же нам обещает производитель? Да ничего сверхъестественного, поэтому и придраться не к чему. Обещают легкое отшелушивание, очищение и приятный аромат. 96% состава натурально.

Сам состав можно почитать тут, а сведу ключевую техническую информацию:

Объём: 200 мл.

Произведено в России.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Крышка не впечатлила, так как частички геля оказываются на ней и застывают неизбежно. Но дозатор неплохой, контролируется он с помощью нажатия на тубу.

Гель средний по консистенции, не слишком плотный, не слишком жидкий, в составе небольшое количество скрабирующих частиц , они довольно крупные, но пилинг при этом получается мягкий. В общем и целом гоммаж мне очень понравился как ароматом, так и действием, потому что это гель для душа с массажным лёгким скрабированием. Возможно, за свой объём дороговато, конечно...

Цена: 300 руб.

Купить можно, например, тут: [ссылка]

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежно отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не экономичен
Somnitelnoрекомендует