Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 19:06

Как я уже писала в предыдущем отзыве о одноименном шампуне - данную линейку средств я уже использовала ранее.

Кондиционер великолепно дополняет шампунь.

Покупала миниатюры для того, что бы взять прекрасные увлажняющие средства для волос в отпуск на несколько дней.

Объём : 44 мл

Стоимость : 106 рублей

Место покупки : сайт iHerb

Состав кондиционера натуральный, не содержит ничего вредного:

Экстракт листьев воды (aqua), olea europaea (оливковый) *, экстракт листьев уритки (крапивы) *, экстракт цветов ромашки (matricaria) *, цетеариловый спирт (производство кокосового ореха), метосульфат бенефтимония, кокосовое ореховое масло (кокосовое) *, масло butyrospermum parkii (shea) *, масло подсолнечника amygdalus dulcis (масло сладкого миндаля), масло семян гелиантуса (подсолнечника) *, семя семян simmondsia chinensis (жожоба), каприл / каприн, сорбат калия (фрукты), лимонная кислота, бензил спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, аромат (парфюм)

Свойства кондиционера :

Делает всё, что должен делать качественный кондиционер :

✅сглаживает кутикулу волоса, делая его гладким и блестящим

✅придаёт волосам шелковистость и сияние

✅волосы легко расчесать

✅ придаёт волосам чудесный аромат спелого кокоса

✅не утяжеляет волосы

Мои волосы : кудрявые , пушистые , пористые , окрашенные . Мне нужно что бы они блестели и красиво лежали. Кондиционер в паре с шампунем прекрасно справляются с этой задачей .

На фото волосы помыты кокосовой серией шампунь+кондиционер и уложены на крупные бигуди.

Всем рекомендую попробовать эти средства.

Сама обязательно куплю их вновь, только уже полноразмерную версию 😊

как я отрастила длинные волосы

Достоинства
  • Видимый блеск
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не жирнит волосы
  • Отличный состав
  • Очень реалистичный аромат кокоса
  • Приятный аромат кокоса
Bonita_Reinaрекомендует
03.03.2018
За 106 рэ это прям шикардос)))) Еще и аромат какой будет
04.03.2018
Это просто вкуснейший аромат )