Как я уже писала в предыдущем отзыве о одноименном шампуне - данную линейку средств я уже использовала ранее.
Кондиционер великолепно дополняет шампунь.
Покупала миниатюры для того, что бы взять прекрасные увлажняющие средства для волос в отпуск на несколько дней.
Объём : 44 мл
Стоимость : 106 рублей
Место покупки : сайт iHerb
Состав кондиционера натуральный, не содержит ничего вредного:
Экстракт листьев воды (aqua), olea europaea (оливковый) *, экстракт листьев уритки (крапивы) *, экстракт цветов ромашки (matricaria) *, цетеариловый спирт (производство кокосового ореха), метосульфат бенефтимония, кокосовое ореховое масло (кокосовое) *, масло butyrospermum parkii (shea) *, масло подсолнечника amygdalus dulcis (масло сладкого миндаля), масло семян гелиантуса (подсолнечника) *, семя семян simmondsia chinensis (жожоба), каприл / каприн, сорбат калия (фрукты), лимонная кислота, бензил спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, аромат (парфюм)
Свойства кондиционера :
Делает всё, что должен делать качественный кондиционер :
✅сглаживает кутикулу волоса, делая его гладким и блестящим
✅придаёт волосам шелковистость и сияние
✅волосы легко расчесать
✅ придаёт волосам чудесный аромат спелого кокоса
✅не утяжеляет волосы
Мои волосы : кудрявые , пушистые , пористые , окрашенные . Мне нужно что бы они блестели и красиво лежали. Кондиционер в паре с шампунем прекрасно справляются с этой задачей .
На фото волосы помыты кокосовой серией шампунь+кондиционер и уложены на крупные бигуди.
Всем рекомендую попробовать эти средства.
Сама обязательно куплю их вновь, только уже полноразмерную версию 😊
как я отрастила длинные волосы