Опубликовано 16 Январь, 2016 - 19:53

Всем привет. Сегодня решила написать отзыв об очередной покупке из Fix Price - Набор из трех пилок для ногтей. Вообще я заметила, что многие продукты купленные в этом магазине валяются у меня без дела. Они вроде бы и хорошие, но почему-то я ими не пользуюсь. То ли просто не мое, то ли не могу найти достойного применения.

Пилки эти и попали в список таких продуктов. В домашних условиях я делаю маникюр "по-старинке", если можно так сказать. А именно: подстригаю ногти до нужной длинны ножничками, придаю форму металлической пилкой, при необходимости корректирую стеклянной пилкой. Знаю, что металл травмирует ноготь, но по другому маникюр делать мне не удобно.

Купила я эти пилки в надежде перейти на "правильный" маникюр, но увы....

1 пилка в наборе - самая жесткая. Подпиливать ногти ей вряд ли возможно, но подкорректировать форму самое то. Отлично шлифует края ногтя. На пилке написано #1 Clean, как я понимаю чистые ногти.

2 пилка в наборе - средней жесткости. Ее я вообще не поняла. Она не обтачивает, не шлифует, не палирует. Не понятно для чего предназначена. Позиционируется как #2 Condition, в переводе с английского "условие, состояние". Что этим хотел сказать производитель непонятно.

3 пилка в наборе - самая мягкая. Ее поверхность абсолютно не шершавая, если бы я потрогала ее с закрытыми глазами, мне бы и в голову не пришло сказать, что это пилка для ногтей. Эта пилка полировочная, она предает ногтям блеск. Потрешь ей чистые ногти и они блестят как будто покрыты бесцветным лаком. Но эффект сохраняется считанные часы, а то и меньше. Отмечена пилка как #3 Shine - блеск.

В целом набор хороший, особенно за 39 руб. (покупала давно). Но применения я ему не нашла. Придавать ногтям форму такими пилками мне не удобно, блеск держится не долго. В общем для меня бесполезный продукт, но поставлю 4 звезды и советую попробовать, т.к. качество значительно выше цены.

Я верю в чудесарекомендует