Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 16:56
Шикарные пилки))) Ногти ДО и ПОСЛЕ, небо и земля, и всего лишь 39 рублей)
Достоинства
- 3 пилочки
- Классный дизайн
- Мгновенно приводит ногти в порядок
- Удобные в применении
- Цена - 39 рублей
Goksanaрекомендует
Мне нравится, что эту пилку идеально исользовать в период отдыха ногтей от лака, тк ногти блестят, как будто под лаком)
------------------
чооорд, он сам задвоился
------------------
чооорд, он сам задвоился
какие у вас потрясающие ногти ❤️ , вы витамины какие-то специальные пьёте? в чем секрет, поделитесь 🎓
eine kleine, как-нибудь я напишу отзыв про свои ногти, но на самом деле они такие у меня от природы, ничего не пью, никакие маски не делаю, никакими специальными лаками не крашу, класса с 5 наверное уже ходила в школу с длинными ногтями, а красить начала класса с 9, сейчас мне 20, все гены и природа))
ОГО какие ногти у вас ДЛИННЮЩИЕ))) завидую - я до такой длины никогда свои не могу отрастить(((((((((((((
У вас такие длинные ногти и натурально-ухоженные 😊 который раз понимаю...чего только полезного в ФП нет 😁
полировочка явно пошла ногтикам на пользу!! вот какой блеск;)
я то частенько для этой цели использую бафы-кирпичики
я то частенько для этой цели использую бафы-кирпичики
КОКОСовая, согласна, там много полезных вещей)
GalkaOdesa, спасибо)
Алтыным, советую даже за 40 купить)))
GalkaOdesa, спасибо)
Алтыным, советую даже за 40 купить)))
Прихватила себе такую же в fix price и придя домой, решила-таки почитать отзывы)))))
В скором времени тоже опробую, надеюсь результат будет такой же потрясающий, как у вас)
У меня фикс прайс от дома далековато))поэтому редко туда забегаю))) в основном в поисках набора для стемпинга) И все не могу его выловить...сегодня не смогла уйти с пустыми руками)