Купила в Фикс Прайс флок для дизайна ногтей Lovely, и решила написать о нём отзыв.
Я уже давно не хожу на маникюр в салон красоты. Мне удобнее делать его дома, и на этом я экономлю нем денег.
Не всегда получается всё так, как хочется, но мне нравится учиться и усовершенствовать свои навыки.
Я не умею красиво рисовать на ногтях (точнее я совсем не умею рисовать), поэтому часто использую стразы и наклейки.
В очередной раз посетив магазин Фикс Прайс, я заметила флок для дизайна ногтей.
Конечно же мне стало интересно, что это за "зверь" в маленькой розовой коробочке.
Из всех цветов, которые были на прилавке, я выбрала розовый и красный.
? ПОКУПКА:
Одна баночка с флоком стоит 55 рублей.
За обе баночки я отдала 110 рублей (о чём в последствии пожалела).
? ВНЕШНИЙ ВИД:
Банки с флоком продаются в маленькой картонной коробке:
Информации на ней немного. Самое главное, что меня интересовало - это как пользоваться флоком.
Производитель решил немногословить и просто нарисовал инструкцию по использованию:
Сразу скажу, что никакого шпица в упаковке нет. Внутри коробки только прозрачная пластиковая банка с закручивающейся крышкой:
Внутри банки флок, больше похожий на плотную сахарную вату. Это розовый:
Красный оказался очень ярким и насыщенным:
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Как нарисовал производитель, я должна:
- сделать маникюр;
- чем-то покрыть ногти;
- засыпать флок в шприц;
- выдавить его на ноготь.
Нарисовано всё просто, но на деле всё оказалось сложнее.
Я не знаю каким должен быть шприц, чтобы можно было выдавить из него настолько густой флок.
Решила просто посыпать его на ноготь.
Чем покрывать ноготь? Логично, что это должно быть что-то липкое: лак, клей или топовое покрытие для гель лака.
Я решила покрыть ногти гель лаком, и вот что я делала:
- маникюр;
- нанесла на ногти праймер;
- базовое покрытие;
- цветной гель-лак;
- топовое (верхнее) покрытие.
Топ я сушить не стала, а сразу нанесла на ноготь флок.
Насыпала его на бумагу и просто поваляла в нем ноготь.
Немного стряхнула и деревянной маникюрной палочкой прижала его к ногтю.
Я старалась не торопиться и дала ему хорошо высохнуть.
Сразу дам совет: лучше сначала займитесь соседними ногтями. Покройте их лаком и очень хорошо высушите. Флок очень лёгкий и разлетелся по всем ногтям. Вам будет сложно убрать ошмётки с липкого лака.
Ну вот как-то так:
Ноготь вблизи смотрится мягким и воздушным:
На ощупь он действительно мягкий и приятный.
А теперь поближе:
Я ещё ничего не успела сделать и даже не вставала. Флок уже откололся и смотрится обшарпанным:
Это ужасно.
Самое неприятное, чтобы его убрать мне пришлось бы наносить на него жидкость для снятия гель-лака, ждать когда он подействует, спиливать его и заново наносить гель-лак.
На это уходит много времени, которого у меня уже не было. С такими ногтями мне пришлось ходить всю неделю.
Не знаю, что мне делать с оставшимся флоком, но Польше им пользоваться я не хочу.
Это какой-то геморрой и смотрится не так уж интересно, как мне хотелось бы.
? ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
+ красивый внешний вид (в банке);
+ не высокая стоимость.
? ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
- даже перечислять не хочется. Весь флок один сплошной минус.
? ИТОГ:
Я ни в коем случае не отговариваю вас от покупки флока для дизайна ногтей.
Я просто поделилась с вами своим опытом использования и сделала определенные и выводы.
Я не считаю себя криворукой, но возможно, у вас всё получится гораздо лучше.
⭐⭐⭐
? Мой заработок на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ