Чай Hilltop попробовала в гостях и была приятно удивлена насыщенным вкусом и душистым ароматом, таким настоящим, без ароматизатора. Специально попросила посмотреть упаковку и дома стала выбирать чай.
Так я случайно обнаружила несколько подарочных мышек в коллекции Hilltop, которые пленили меня своим милейшим видом. Свой выбор остановила на чае Hilltop подарок Цейлона с Фарфоровым чайником "Мышиный король".
Это просто отличный подарок или дополнение к новогоднему подарку! А для рожденных в год мыши - вдвойне!
Свою мышку я купила на OZON. Хорошо, что увидела ее задолго до праздника, так как эти подарочные наборы очень быстро разбирают.
OZON, кстати говоря, не подводит: доставляет до постамата бесплатно и в срок. Мышка приехала целой в хорошей упаковке со знаком "осторожно, хрупкий товар".
Комментарии излишни. Она - просто прелесть! Давно я не испытывала такого восторга от, казалось бы, привычного заварочного чайника.
УПАКОВКА:
На высоте! Яркая, новогодняя, презентабельная и надежная - мышка в ней хорошо зафиксирована. Чай лежит в запаянном пакетике сверху.
ЦЕНА:
1000-1400 рублей в интернет-магазинах.
Не бюджетно, но чайник фарфоровый и выполнен достаточно качественно: есть небольшие мазки золотой краски и темные пятнышки, но совсем незначительные. В целом, внешний вид достойный. У Hilltop есть менее дорогие мышки - чайницы, а также елочные игрушки, новогодние музыкальные шкатулки и просто красивые подарочные наборы. Можно выбрать исходя из своего бюджета.
Я приобрела еще Набор с новогодней музыкальной шкатулкой.
ОБЪЕМ:Чай 80 гр. Чайник на 750 мл. Высота мышки 17 см.
Про
ВКУС чая ничего сказать не могу, так как пила другой зеленый. А набор взяла в качестве подарка.
ДИЗАЙН:Красиво, дорого, со вкусом. Очень понравилось как смотрится в интерьере. Шапочка - это крышка, она снимается. Рот мышки - это носик чайника.
Я протестировала - вода льется без проблем, шапочка не падает, но лучше придерживать пальцем при сильном наклоне. Ручка не хлипкая, должна выдерживать вес чайника с содержимым.
РЕЗЮМЕ:Суперский новогодний сюрприз для коллег и близких! Памятно, красиво и практично, наверняка будет в ходу у одариваемого.