Опубликовано 15 Июль, 2015 - 17:33

Руки мои загребущие в "Золотом Яблоке" в г. Челябинске купили вторую по счету мицеллярку от

"L'Oreal " за 134 рубля.

На следующий день нанесла на лицо бибик от гарнье, накрасила глаза- тени + тушь (обычная, не водостойкая), ну и конечно же, блеск для губ.

Вечером затестила мицеллярку и результат меня обрадовал.

Смыла мейк полностью четырьмя ватными дисками. Никакого жесткого трения кожи, просто раз и готово. Действительно, очень "бережно и нежно" - как и написано на упаковке. Обошлось без аллергии - красными пятнами и прыщами не покрылась, глаза не щипало (для меня это очень важно!).

Кожу не стянуло, было ощущение чистоты и увлажненности. Кожа лица и шеи на ощупь гладкая и нежная. Предыдущая мицеллярка вызывала какую-то липкость кожи, а с "L'Oreal" такого нет. Запаха нет, то есть продукт без отдушек.

Отдельное хочется написать про упаковку. Она имеет стильный не кричащий дизайн. Крышечка удобная, открывается и закрывается легко.

ТАКИМ ОБРАЗОМ:

Производитель полностью сдержал свои обещания. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Без ощущения липкости
  • Справляется с задачей избавить от макияжа
Hexe13рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Для нас очень важно мнение и внимание наших благодарных покупателей. Спасибо Вам за Вашу оценку. Дополните Ваш ритуал ухода за кожей аква-флюидом Гений Увлажнения. Легкая текстура аква-флюида при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость, увлажняя и придавая чувство свежести. Ухаживающая формула средства с гиалуроном и натуральным соком алоэ действует на 5 слоях эпидермиса: обеспечивает восстановление запаса влаги, активизирует естественный обмен веществ в клетках, укрепляет собственную защиту кожи, придает ей идеальную свежесть, сияние и красоту. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!