Опубликовано 29 Май, 2020 - 14:23

Добрый день всем!

Без чего я не могу обойтись в своей повседневной жизни? Конечно же без крема для рук, так как, к моему сожалению, я являюсь обладательницей очень сухой кожи рук, склонной к шелушениям и трещинам.

Марку Green Mama я знаю очень давно, и много лет назад пользовалась этой косметикой, а еще заходила на сайт, получая при этом бонусные рубли, и оплачивала ими заказы.

Поэтому я с удовольствием решила повторить свой опыт в использовании этой косметики и свой рассказ об этом хочу начать с обзора крема для рук и кутикулы Green Mama "Мультикрем"

Благодаря активным компонентам, крем оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Особенно рекомендуется для ухода при частом использовании гель-лака и при наличии нарощенных ногтей.

🌿 Общая информация:

🌿 Упаковка:

Флакон у крема выполнен из белого непрозрачного пластика, и благодаря этому на крем не попадают прямые лучи света, что позволяет ему сохраняться и не портиться

Пластик плотный и прочный, не сгибается и не сдавливается, если взять флакон в руки

Основную краткую информацию можно найти на этикетке. Тут мы видим, что средство не содержит парабены, красители и минеральное масло

Зато содержит полезные компоненты

Ну а полный состав можно увидеть на обороте флакона

Кроме этого здесь есть краткий обзор полезных свойств крема и способ его применения

Ну а также меры предосторожности, условия хранения и данные о производителе

Мне нравится, что флакон оснащен дозатором, ну а если этот дозатор работает идеально, как здесь,это вдвойне приятно

Дозатор закрывается прозрачным колпачком

🌿 Консистенция и внешний вид:

Крем выходит из дозатора средними порциями и за счет этого можно регулировать количество крема. Потому что даже я иногда беру совсем небольшое его количество, если руки не сильно пересушены.

А иногда крема мне требуется побольше. Сам крем имеет чисто белый цвет

На вид он кажется густым и плотным, но если его начать распределять, то становится видно, что на самом деле он достаточно легкий, но при этом не водянистый. Как по мне, то это идеальная текстура для крема

Аромат у крема легкий и ненавязчивый, поэтому ощущать я его начинаю именно при распределении на руках

Для меня это больше лимонный запах, то есть довольно свежий и не приторный.

🌿 Состав:

Весь список ингредиентов крема выглядит так:

Aqua, Glycerin*, Ethylhexyl Stearate*, Stearic Acid*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Ricinus Communis (Castor) Oil *, Betaine*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil *, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Allantoin*, Triethanolamine, Retinyl Palmitate*, Tocopherуl Acetate*, Citrus Limonium Extract*, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract*, Calendula Officinalis (Calendula) Extract*, Butyl Hydroxytoluene, Parfum * — продукт растительного происхождения

Основные компоненты, с помощью которых крем работает:

Кокосовое масло моментально «запечатывает» влагу и создает на коже эффект «защитного кокона».

Бетаин сахарной свеклы действует на более глубоком уровне, удерживая влагу в буферной зоне. Благодаря этому, устраняются сухость и шелушение кожи, а кутикула перестает травмироваться, все реже появляются заусенцы.

Цедра лимона богата эфирными маслами, которые при систематическом воздействии делают ногтевую пластину более ровной, а в случае ухода за ногтями при наращивании – восстанавливают здоровый цвет и толщину ногтевой пластины.

Ну и кроме этого

аллантоин и цветы календулы, которые: оказывают противовоспалительный и регенерирующий эффект, что особенно хорошо для восстановления кожи при различных повреждениях.

Так что за счет ингредиентов состава, направленных на решение различных проблем, этот крем подойдет буквально всем

Средство изготовлено в соответствии с ГОСТ 31460-2012 и не тестируется на животных

🌿 Применение и результат:

Вот таким образом выглядят мои руки, если я в течение нескольких часов перед этим не нанесла увлажняющий крем, или же вымыла руки

И это еще не самый ужасный вариант, так как осенью и зимой ситуация гораздо больше удручает, у меня появляются трещинки, сильная сухость. Вот поэтому для меня очень актуален крем, который борется с этими проблемами.

В теплое время года мне необходимо просто постоянное поддержание увлажненности кожи рук. Поэтому я поставила крем рядом с компьютером, так как в связи с работой я провожу около него значительную часть времени.

Это помогает мне время от времени увлажнять и питать руки кремом

Мне нравится, что крем быстро впитывается, абсолютно не оставляет липкости или пленки на руках

Когда я его наношу, то прямо чувствую как мои руки впитывают его тающую текстуру

Благодаря дозатору, очень удобно его применять, да и расход с дозатором всегда получается более экономичным.

Я не наращиваю ногти, но все равно они у меня достаточно тонкие, постоянно ломаются и слоятся

поэтому дополнительное воздействие на них с помощью полезных компонентов крема, не помешает

🌿 Мои выводы:

Я очень довольна этим кремом. Для моих рук он подошел идеально - и текстурой, и ароматом, и эффектом. Но думаю, что никто не останется равнодушным к такому интересному средству. Подчеркну его преимущества:

• большой объем
  • удобный дозатор
  • не содержит парабены, красители, минеральные масла
  • содержит много полезных ингредиентов
  • очень приятный аромат
  • легкая консистенция
  • хорошо распределяется
  • не оставляет разводов, нет липкости и пленки

Рекомендую ли я КРЕМ ДЛЯ РУК И КУТИКУЛЫ "МУЛЬТИКРЕМ" GREEN MAMA? Конечно!!! Я думаю, что это средство окажется полезным для всех!!!

Redwoodрекомендует
29.05.2020
Классный крем, у меня такой же)
👍🏻
Отличный крем!
Согласна)
Одно время была популярна их косметика, потом пропала
29.05.2020
Да, я раньше пользовалась и мне очень нравилось)))
29.05.2020
Какая прелесть. У меня тоже очень сухая кожа рук. Попробую этот крем обязательно!
29.05.2020
Он очень эффективный и приятный в использовании ☺️
29.05.2020
Помню, что мама пользовалась средствами от этой марки
Хороший кремик)
Точно)
29.05.2020
Мне тоже он понравился, не жирный, но хорошо увлажняет 😊
Это его большой плюс)
29.05.2020
У этой марки непонятки вечно с составом. Пишут что органик и прочее, а по факту химия
29.05.2020
На самом деле в основном там ингредиенты натурального происхождения 🌿
Эффективный крем.
Очень заманчивый крем 💐🥰