Опубликовано 22 Май, 2021 - 16:34

Добрый день 🌞 всем! После трудовой смены (12 часов), хочется лечь на кровать с бутылочкой пивка уткнувшись в телевизор 📺.

Чего-то не хватает? Массажа своих ноющих мышц. Зову жену, её хватает на 2 минуты, после чего руки у неё забиваются (будто моя шея, как болотная трясина, засасывает руки и забирает всю силу из них). В итоге шея моя не получила должного расслабления, а руки моей жены сами теперь просят массажа.

Друзья, есть выход - массажная подушка Dexp MP-40

Эта массажная подушка куплена в магазине DNS (в других магазинах моего города их попросту нет). Стоимость её 1799 рублей ( массажные подушки рекламируют в различных теле магазинах за 2000 рублей явно уступают ей в качестве).

Подробное руководство по использованию подушки находится внутри коробки.

На коробки изображены массажируемые части тела человека (очень повеселила позиция с животом, учитывая, что вращательные направления в области кишечника могут привести к слишком расслабляющему эффекту).

Характеристики массажной подушки Dexp MP-40 указаны также сбоку коробки (очень удобно, можно хорошенько ознакомиться с возможностями товара на полке в магазине).

Остальное подробное описание в подробной инструкции внутри коробки

Всё очень подробно, фото с подробным описанием принципа работы подушки и многое другое.

Заглянем внутрь коробки. Сама подушка упакована в дышащий пыленепроницаемый чехол на стягивающих веревочках (можете быть спокойны, в самом пыльном чулане на свете у подушки есть неплохие шансы не испачкаться).

Сама подушка в отличном состоянии (сделана качественно, стильно, видны массажные ролики, которые будут вращаться на вашем теле и оказывать необходимый массажный эффект). На ощупь мягкий, нежный материал, приятная сеточка не создаёт неприятных ощущений для кожи).

Учитывая, что подушка работает от сети, к ней в комплект идёт адаптер, который питается от бытовой розетки.

Вот такой переходник используется для соединения с адаптером (он тоже идёт в комплекте).

Если вы много времени в поездках на машине или на меж городском автобусе, ваша шея может приятно отдыхать на массажной подушке. А подключить вы ее можете при помощи прикуривателя.

Сзади подушки есть эластичный ремешок, при помощи которого можно крепить её к автомобильному креслу или к креслу например на работе (если вы офисный планктон и протираете свою пятую точку, сидя на кресле день за днём).

Поговорим о работе подушки.

Есть три режима скорости вращения массажных роликов (чем медленнее режим, тем глубже впиваются ролики в ваше тело).

Следующая кнопка не только для включения и выключения подушки, она также служит для включения реверса (можно выбирать нужную сторону вращения массажных роликов). И это ещё не всё, также эта кнопка включает режим инфракрасного подогрева

Я не испытал прям такого подогрева, скорее здесь инфракрасный подогрев служит как вспомогательное дополнение к массажу (разгоняет кровь, улучшает сам процесс).

Я очень доволен этой подушкой, рекомендуемый лимит времени массажа - 15 минут. Гарантийный талон сроком на один год. Я использовал подушку для массажа спины, шеи, стоп. Эффект великолепный, после массажа чувствуешь приятное тепло и расслабляющее действие. Моя жена чуть не уснула на этой подушке.

Я рекомендую массажную подушку Dexp MP-40, изготовленная в Китае с любовью и душой. Всем приятных покупок.

Достоинства
  • Автоматическое отключение через 15 минут работы
  • Высокая эффектиность
  • Домашний массажер
  • Удобная форма и оптимальные размеры
Denis 48рекомендует