Приветствую. Думаю, все любят массаж. Но не у всех и не всегда есть время на регулярное посещение массажного салона. Что делать? Накупить разных массажёров для домашнего использования ✅
Итак, массажная подушка Car&Home с инфракрасным подогревом Massager Pillow FP - 8028, мой отзыв именно о ней.
*за рулём во время движения не рекомендуется использовать массажёр, это скорее игрушка для пассажиров.
У кнопки включения есть несколько режимов. Одно нажатие - включает массажёр и какие-то лампочки, которые излучают тепло, якобы для усиления эффекта от массажа.
Следующее нажатие выключает "свет", работают только ролики. Ещё одно нажатие меняет направление движения ролика. Бесполезная функция, учитывая, что массажёр и так периодически начинает крутиться в обратном направлении.
Что внутри массажной подушки?
На чехле имеется молния, можно открыть и посмотреть)
Массажная подушка Car&Home с инфракрасным подогревом Massager Pillow FP - 8028 "Car&Home", что внутри
Как говорится, всё гениальное - просто 😁 Осталось проверить массажёр в деле.
Производитель предлагает следующие способы самомассажа:
Массажная подушка Car&Home с инфракрасным подогревом Massager Pillow FP - 8028 "Car&Home", способы применения
Я все пробовала и даже парочку своих способов придумала. Конечно, профессиональный массаж заменить этим устройством невозможно. Однако подушка действительно помогает расслабиться.
Шею массирую лёжа на подушке. Спину сидя, опираясь на массажёр с нужной силой. Сперва поясницу, потом середину спины, затем лопатки. Если перевернуть подушку, то хорошо жамкаются трапеции и шея.
Движения цикличные, массируются одни и те же точки. На первый взгляд кажется, что массаж слабенький, но если 3-5 минут одну зону массировать, то появляется эффект. Тепло и расслабление. И просто приятно от движения роликов. Кожа после массажа немного зудит, словно мурашки бегают.
Тепло от света есть, хотя и без ламп тоже под массажёром всё приятно греется.
Ролики вращаются не очень быстро, довольно интенсивно воздействуют, главное поудобнее на них устроиться. Во время массажа шеи чуть наклоняю голову туда-сюда, чтобы всю мышцу проработать массажёром. Вообще, у каждого разная комплекция, а подушка стандартная, так что надо искать самостоятельно самые лучшие положения для массажа.
❗По позвоночнику стучать роликами нельзя, почки тоже в массаже не нуждаются! И если есть зажимы в теле, то массаж в этих местах немного неприятный. Прижиматься сильнее к ролику в таком случае не надо, наоборот, лучше отодвинуться, чтобы расслабить все триггеры постепенно.
Не могу назвать массажёр шумным. Жужжит себе тихонько, не знаю, с чем сравнить. Тише холодильника 😁 При массаже шеи даже успокаивает этот монотонный белый шум. За спиной его уже практически не слышно.
Раз в несколько минут ролики начинают вращаться в обратном направлении. Через 15 минут работы массажёр сам отключается, чтобы не перегреться. За один цикл можно снять напряжение со спины и шеи.
Остальные части тела тоже очень приятно помассировать. Мне обычно щекотно от ручного массажа икр и мышц бедра, а массажёр прям нравится, как работает. Если стопы удобно расположить на роликах, то и их неплохо разминает, снимает усталость.
На фото ролики движутся, но этого не видно))
Понятно, что массажная подушкаCar&Home полноценный курс массажа не заменит. Какой-то яркий лечебный или антицеллюлитный эффект ждать не стоит. Но всё же почитать или посмотреть сериал, пока ролики нежно и уверенно массируют тело, очень приятно.
***
✅Избавляет от усталости, скопившейся за день
✅Приятные ощущения во время массажа
✅Согревает
✅Можно прорабатывать разные группы мышц
✅Не очень шумный
✅Относительно недорогой
✅Работает от розетки и прикуривателя, мобильный
✅ Безопасен при правильном использовании
❗Пару раз после массажа шеи появлялась лёгкая мигрень. Но не факт, что это плохо, может так улучшается кровообращение. От ручного массажа такое тоже иногда бывает.
Сколько ещё проработает массажёр, неизвестно. Не думаю, что он сильно хуже дорогих аналогов. Хотя вторые я не пробовала, утверждать точно не могу. В целом меня и этот полностью устраивает. Свою цену он уже отработал. И продолжает радовать. 5 звёзд 👍
🤣🤣🤣 блин, прости, но картинки способов применения так похожи на позы из камасутры 🙈