Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы поделится с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «После тебя» с великолепным, потрясающий Сергеем Безруковым. Я знала, что есть такой фильм, знала, что Безруков, там играет главную роль, но все как-то руки не доходили посмотреть, а тут он мне на глаза попался и я сразу начала смотреть.
Первое: Алексея Темникова нет такого танцора, скорее всего в фильме взят образ Михаила Барышникова, великолепного танцора, которого знает весь мир. Фильм расскажет про мир балета. Про взлеты, падания, про то, как между собой взаимодействуют Большой театр и Мариинский. Про то, что какие бы потрясающие роли ты не сыграл, каким бы великолепным не был, тебя могут скинуть в один момент и за самую малейшую ошибку.
Сергей Безруков потрясающа исполнил эту роль. После просмотра фильма, я почитала его интервью, и знаете? В фильме практически все танцует сам Сергей, это просто невероятно, я думала, что за него все исполняет какой-то каскадер или профессиональный танцор. Также по фильму Алексей заикался и Безруков также невероятно исполнил и это.
Потрясающий фильм, действительно сильный, с сильным актерским составов, с глубоким смыслом и действительно фильм заставляет задуматься о многих вещах.