Да, без преувеличения утверждаю - что для меня в настоящий момент это лучшая роль актёра Сергея Безрукова!
В "После тебя" - я вижу прекрасную, просто великолепную актёрскую игру, невероятную вживаемость в роль и сильную харизму актёра Сергея Безрукова.
Мне было в высшей степени интересно и увлекательно не просто СМОТРЕТЬ фильм, а НАБЛЮДАТЬ за актёром, который так погрузился в роль, что кажется там снимается сам артист балета, о котом ведётся повествование.
Сочная игра! Превосходная! Эталон. Для меня это настолько смотрелось изысканно, грациозно..ВКУСНО (если так можно сказать о фильме), что я долго после просмотра находилась под впечатлением.
Для меня повторюсь - это лучшая роль Безрукова! Может, будет какая-то ещё другая, может я упустила какую-то его работу.. но пока эта - The Best 😊 Я увидела, что он играет самого себя (по характеру, по какой-то бескомпромиссности и душевному настрою, а иногда раздраю). Я видела, что актёр...просто кайфует от своей роли. Настолько подходит ему характер героя, на мой взгляд. А ещё у меня сложилось впечатление, что во время съёмок что-то даже сам Безруков и привнёс в картину.. Узнать бы - так ли это, или это только моё ощущение..Очень любопытно.
А девочка.. Анастасия Безрукова..Какая она милая, ангелок, чудо. Я же подумала, что это дочь Безрукова)) Не слежу за его личной жизнью. Но оказалось, его дети ещё маленькие. Анастасия меня очаровала - и роль её чудесна, и сама она тоже. Остальные актёры (уж простите!) - для меня прошли как массовка.. Я смотрела только на Темникова и Кьяру :)
Ооо.. ЮМОР! Диалоги шикарные, юмор оригинальный, и мне пришёлся по вкусу))
Талантливые люди, люди искусства - они все, наверное, немного..не в себе.. Ищут, копаются, складывают "личные паззлы в своих головах". "Тонкая душевная организация", одним словом. Балет..отдельный вид искусства, где нет случайных людей.. Фанатики (как сказал врач в этом фильме).
Я выражаю своё восхищение всем причастным к этой картине, к подбору актёрского состава.
Для меня - одна из интереснейших российских работ. Спасибо!