Только что досмотрели с мужем. На удивление понравилось обоим, несмотря на то, что муж не любит отечественное кино и жанр драма, а я не люблю фильмы с Безруковым. А тут прям все собрано: и Безруков, и отечественное кино, и драма. НО! И мне, и мужу очень понравилось это кино. Прям респект режиссеру. Все молодцы! И Безруков тоже))) И девочку на роль его дочери красивую подобрали, прям смотреть приятно. И смысл у фильма глубокий, и действительно драма есть. И тема балета в фильме (это я люблю очень), если встречаю фильмы на эту тематику, то смотрю всегда. И всегда хорошие они получаются: хоть про балерину-трансгендера, хоть просто про Большой театр. В любом случае тема балета в фильмах , да даже в мультике про балет везде раскрывает тему сильных личностей. И тут Безруков безусловно сыграл сильную личность с печальной судьбой- драма как никак, по-другому и не могло быть. Кроме драмы и самого сюжета, понравился легкий и тонкий юмор, который качественно проскакивает на протяжении всего фильма. В общем, фильм мне понравился во всем. Недостатков не нашла.