Фильм посмотрела и получила массу впечатлений: немного задумалась о смысле жизни и, уж точно, не скучала этим вечером.
Интересная все таки личность-этот Алексей Темников.
Очень интересна его жизненная позиция-уважение и дань профессии: много атрибутов, связанных с профессиональной сферой деятельности-это и отделка помещений с фотографией балерины во всю стенку, и его собственное жилье с каким то неповторимом стилем, шикарная, бросающаяся в глаза машина в небольшом городке, максимализм во всем, жесткий язык общения, даже с близкими и дорогими ему людьми.
Задумки режиссера очень интересная-он передал очень сложный характер.
Очень понравилась мне встреча Александра с его дочерью.Его реакция вызвала улыбку.Хорошо что девочка поняла — что такое папа и не испугалась.И судя по всему девочка тоже очень понравилась Алексею Темникову.
Конечно характер у него такой, что надо привыкнуть и понимать: то любимой женщине бросил в трубку-никогда не женюсь, то дочери-что она полная бездарность, то кофе разлил на тест ДНК, то через окно прыгает, чтобы избежать встречи с людьми.
Просто ,наверное, его окружающие привыкли, что он такой - а незнакомому человеку может показаться-хам-хамом-эдакий новый русский с закидоном.
И ещё у него была такая интересная реакция на визит соседа, которого он залил. Бедный правда сосед- у него ангельское терпение.
Собачка мне тоже очень понравилась-лапочка-очень жалко, что у его жены аллергия.
Очень жаль, что у фильма такой печальный финал. Главный герой-человек-максималист ему спокойная, тихая жизнь не нужна-дай выполнить свою заветную мечту и добраться до цели.Он не хочет жить наполовину-пусть мало-но по полной программе. Его же просили беречь свое здоровье-нет, дай славу! Тяжело с такими людьми,но интересно- поэтому про них фильмы и снимают.
Реально,очень хотелось бы, чтобы финал фильма был другим.Но увы. Он такой,какой есть.Игра же Сергея Безрукова очень понравилась.