Пришел велосипед быстро. За 2 недели. На фото ниже вы можете увидеть, как данный велосипед подходит для разного роста.
Для меня (рост 161 см) рама высоковата, и очень неудобно запрокидывать на нее ногу. Возможно, это лишь мои претензии, НО я бы не стала брать в магазине столь неудобную раму.
Вес велосипеда составляет 22 кг. Предлагаю фото его внешнего вида.
Шины качественные, за 3 месяца активного использования не сдулись и не проткнулись.
Педали удобные, сделаны качественно.
Тормоз. Тормозит исправно, сбоев не наблюдалось. Стараюсь сильно не разгоняться, так точно будет надежно.
Переключатель скорости. Переключение осуществляется двумя рычагами (слева и справа от руля). Однако один переключатель перестал работать через месяц эксплуатации. Таким образом, из 8 х 3 = 24 скоростей осталось 8 скоростей.
Складная конструкция. Сложить велосипед можно легко и без усилий с помощью вот этого рычажка.
Сидушка. Не очень удобная, жестковата. После долгого катания появляется дискомфорт и ощущение, будто набил синяки между ног. К слову, это лишь ощущение.
Звездочка, изображенная на данном фото у нас отлетела через километров 10 велопрогулки. Пришлось ехать в спортмагазин и просить наладить деструктив (ремонт обошелся около 250 рублей.
Комплектация. В подарок продавец положил следующие вещи (простите, фото всего нет): Звонок, крылья, ключи для сборки, котофот, держатель для бутылки, сумка, фонарик, замок и наклейки. Длина замка 95 см.
Надеюсь, из моего отзыва вы поняли все плюсы и минусы покупки такой крупной покупки, как велосипед. Цена значительно ниже, но брать ли его на Али, выбирать вам. Надеюсь, мой отзыв оказался полезен.