Когда наш сынок подрос, на тот момент ему было почти два года, то ему стал очень интересен велосипед, сначала на детской площадке мы брали покаться у знакомых, но потом стали задумываться о покупке детского велосипеда для двухлетнего ребенка. Так в прошлом году приближался Денискин день рождения, и бабушка с дедушкой решили подарить внуку велосипед. Но проехав по магазинам, ассортимент велосипедов был на столько велик, и поэтому решили что подарят деньгами, а мы поедим и выберем сами какой-нам нужен. Что собственно так и сделали. С мужем мы просмотрели различные сайты, прочитали все возможные характеристики и пришли к выводу, что самый идеальный вариант для нашего сына - это Трехколесный велосипед Leader Kids K202 , о котором сегодня и поделюсь своим впечатлением
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: магазин "Дочки-сыночки"
Цена: 660рублей с учётомскидки
Артикул: К 202
Возраст ребенка: от 3 до 5 лет
Пол: мужской; женский; унисекс
Количество колес: трехколесный
Родительская ручка: нет
Материал: металл с элементами пластмассы и текстильных элементов
Материал колес: резина
Амортизатор: нет
Комплектация: велосипед, корзина, звонок
Срок службы: 2 года
Страна-изготовитель: Китай
УПАКОВКА
Когда мы покупали велосипед , то он стоял на витрине уже в собранном виде, поэтому никакой упаковки в комплекте не было, но это лично нам было удобно. В магазине выбирали велосипед вместе с сыном и мы сразу посмотрели доставали ножки до педалей или нет.
Трехколесный велосипед Leader Kids K202 отзыв
На сиденье имелась лишь подробная информационная наклейка.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ноябрь, 2018
СРОК СЛУЖБЫ
2 года
ОПИСАНИЕ ВЕЛОСИПЕДА
В магазине и на сайте, велосипед был представлен в трех цветах: голубой, белый, зеленый. Дениска с цветом определился сразу. Итак, наш велосипед выполнен в зеленой цветовой гамме, с добавлением черного.
Размер велосипеда
высота до сиденья 34 см.
При росте 86 см (на момент покупки) ребенок чуть не доставал до педалей, сейчас рост 93 см и сынок отлично на нем катается сам.
Велосипед имеет прочную, надежную металлическую раму. Все швы, сварены хорошо. На самой раме имеется название ТМ.
Трехколесный велосипед Leader Kids K202
К металлической раме закреплен руль и сиденье.
руль
Управляется велосипед самостоятельно ребёнком с помощью руля.Руль металлический, с элементами пластмассы.
Ширина руля 39 см. Руль имеет свойство разворота на 360 С.
Ну руле имеются пластиковые ручки, выполненные в черном цвете. Ручки удобные, при езде на велосипеде руки у ребенка не соскальзывают.
Так же имеется и небольшой аксессуар - клаксон. Что тоже привлекает малыша.
На раме под рулем имеется эмблема с названием велосипеда.
сиденье
На велосипеде предусмотрено комфортное сиденье со спинкой. Сиденье имеет черную цветовую гамму. Изготовлено из вспененного полиуретана. Размер сиденья 25 см. На сиденье имеется отверстие, для удобного переноса взрослыми.
Для того чтобы ребенку при езде на велосипеде было комфортно, имеется текстильная подкладка с тонким слоем мягкой губки, которая закреплена на саморезы.
Сиденье регулируется по росту ребенка.
колеса
Для того чтобы велосипед ехал, нужны колеса. Так вот на данном велосипеде их три, так диаметр переднего колеса 25 см. Колеса так же как и сиденье черного цвета, резиновые надувные. Колеса мягкие, при езде не гремят.
Задние колеса закреплены на металлические болты. Диаметр задних колес немного меньше от переднего, так размер его 20 см.
Не переднем колесе есть крыло, которое защищает ребенка от брызг воды и грязи, летящих с колес велосипеда.
Так же на переднем колесе имеется педали, с помощью которых ребенок может самостоятельно кататься.
педали
Педали изготовлены из пластмассы, черного цвета. На мой взгляд педали очень удобные, ноги ребенка на них хорошо располагаются.
При покупки велосипеда наш сынок немного не доставал до педалей.
корзина
Велосипед имеет удобную корзинку.
Это - незаменимая вещь на прогулках, особенно для тех кто любит брать собой игрушки. Можно положить игрушки либо другие необходимые вещи. Корзина пластиковая по размеру небольшая 30*23 см, но вместительная
Единственное, что сразу же в первый день эксплуатации у ребенка корзина оказалась в руках. Но наш папа, сразу же устранил неполадку, и добавил небольшую шайбу (на фото это хорошо видно). И теперь корзина закреплена достаточно хорошо.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Трехколесный велосипед Leader Kids K20 -это прекрасный транспорт для ребенка. Сначала наш сынок с конца лета прошлого года и до весны учился кататься на велосипеде по квартире. А уже с весны этого года мы стали брать велосипед на прогулку.
Сынок достаточно уверенно на нем ездит, он легкий, маневренный, удобный. Теперь практически не одна прогулка не обходится без велосипеда. Для активных малышей - это отличный вариант.
ЦЕНА
Что касается цены, то первоначальная цена была около 2000 рублей, но на момент покупки была акция и цена его цена составляла 1199 рублей. А так как как мы покупали велосипед в магазине "Дочки-Сыночки", то в данном магазине действует бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка, которой я и воспользовалась и велосипед мы купили за 660 рублей.
ДОСТОИНСТВА
цена;
качество;
представлен в ярких цветах;
имеет удобную металлическую раму;
имеет проходимые удобные колеса;
имеется комфортное сиденье со спинкой;
самостоятельно управляется с помощью руля;
руль имеет свойство разворота на 360 С;
имеет удобную корзину для мелочей;
имеется защитное крыло.
НЕДОСТАТКИ
на корзине для мелочей не продумано крепление.
ИТОГ
Трехколесный велосипед Leader Kids K202 имеет симпатичный детский дизайн, оборудованный так, чтобы быть максимально удобным. Такой велосипед подходит детям, которые уже умеют крутить педали или хотя бы достают до них ногами. Подходит для детей от 3 до 5 лет. Подводя итог, можно сказать смело - велосипедом мы очень довольны, поэтому если Вы в поисках детского велосипеда, оо однозначно к покупке рекомендую, оцениваю в 5 звезд.
Спасибо за внимание!
Много интересных отзывов на детские товары можно почитать ТУТ