Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:35

Веноспас - отличное средство
Веноспас - отличное средство от варикоза, по своему опыту могу сказать, что лучше всяких венотоников, ряд преимуществ, плюс к этому он еще и натуральный.​

​Долгое время работала на ногах по 12часов, к вечеру ноги сильно болели, плюс отеки, тяжесть в ногах, к ночи боль усиливалась, спать не возможно, а утром еще и судороги беспокоили. Знакомая мне порекомендовала Веноспас, очень довольна. Флакон Веноспаса 350 мл. стоит 539 рублей, где цена его аналогов доходит до 1600 рублей .Но самое главное уже в первые дни приема препарата улучшилось состояние:

​- прекратились болевые ощущения, чувство тяжести, усталости, напряженности в ногах,

- уменьшились отеки.

​ Принимала по 10 мл. 2 раза вдень за 20 мин. до еды, на вкус приемлемо, запах и цвет обусловлен его природным происхождением, препарат не содержит алкоголя, сахара и сомнительно безопасных консервантов.

​Сейчас тоже приходится длительно находиться на ногах, принимаю Веноспас курсами, несколько раз в год и все в порядке, даже прекратились появляться новые сосудистые звездочки на ногах.

​Хочу дать всем совет, кто страдает болью от варикоза -принимайте Веноспас и если есть возможность носите компрессионное белье.

Достоинства
  • В составе нет сахара
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный фитокомплекс
  • Не надо заказывать через интернет
  • Нет алкоголя
  • Нет искусственных консервантов