Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 16:53

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о бритвенном станке от Gilette Venus Swirl, которым я пользуюсь уже как год. Сейчас, как известно, существует только три типа женщин: на лазере, на шугаринге, и еще те, кто по старинке орудует бритвой) Я лично брею только ноги и подмышки, а интимные места доверяю мастерам сахарной депиляции. И как то так вышло, что всю жизнь я пользовалась одноразовыми станками из серии "побрился-выкинул", конечно они тупились после двух раз использования и нещадно резали ноги, но мне как то с детства внушили что, "зачем переплачивать, если можно брать дешевле?" и я верила, я покупала и резалась, выкидывала и снова покупала..

.. Пока однажды мне не подарили мою красавицу Venus Swirl! Сначала я возмутилась, бритву?? мне?? зачем такую дорогую? Но как только я побрилась, я все поняла.

Во первых, дизайн. Он великолепен. Но он чисто девчачий😄 Фиолетового цвета, с цветочным узором на рукоятке, кстати этот узор прорезиненный, и это ооочень удобно в душе, когда все в мыле и все выскальзывает из рук). Также фишкой Venus Swirl является металлический шарик Флексиболл, который совсем не металлический ​​​​​​, он позволяет доставать до тех участков, до каких очень сложно достать. И это не я говорю, потому что по сути я от него пользы не увидела, это написано на упаковке. Я то думала, он будет крутиться во все стороны и на 360 градусов, а он едва сдвигается на пару мм)) так что это не более чем маркетинговый ход, но, надо признаться, весьма удачный.

Лезвий у бритвы 5,они очень острые, но ими практически невозможно порезаться. Я, которая режусь всегда, с этой бритвой забыла об этом напрочь) по краям от лезвий находятся полоски, я точно не знаю как они называются, но когда начинаешь бриться, они мылятся и якобы можно обойтись только ими, не прибегая к гелю или мылу. Но я люблю чтобы все скользило, поэтому использую гель для бритья от Gillette с авокадо, просто тащусь от его аромата🤤 кстати, эту бритву лучше не оставлять головкой вниз, потому что она намертво присыхает к поверхности,и ее потом фиг оттдерешь)

Признаюсь, за целый год я так и не сменила кассету😅во-первых, меня пока все устраивает, она не потупилась и не сломалась за время активного использования, а во-вторых, мне элементарно жалко денег, ибо одна сменная кассета стоит так же, как и сама бритва. И стоит не мало, а 700 рублей☝️!! Я честно не знаю, что буду делать, когда моя любимица затупится, и даже не хочу об этом думать, но меня очень отпугивает ценник в 700р,очень! Эта бритва действительно хороша, но столько она не стоит.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отлично бреет
  • Тонкие лезвия (ни одного пореза)
  • Удобная рукоятка
  • Шарнир FlexiBall
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет запасной кассеты в комплекте
  • Шарик - эффектная замануха
NataliGreenрекомендует