ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА!)
Сегодня хочу рассказать о своем последнем приобретении, которое является разрекламированной новинкой от Gillette – бритвенный станок Venus Swirl.
О симпатичной новинке я узнала, наверное, как и многие благодаря рекламе. Честно говоря, эту новиночку я ждала, так как совсем недавно подобный станок с плавающим кругляшком был выпущен для мужчин, но мы же не хуже, что за дискриминация, и для нас, милых дам, компания выпустила инновацию)
Так как волосы я удаляю по-старинке, и с другими видами истребления неугодных мне пока не удалось подружиться, новый станок меня очень заинтересовал и вскоре я его все-таки купила.
ИТАК, ПЕРЕХОДИМ К ДЕЛУ!
Выпускается станочек, как и все виды станков для бритья этой марки в небольшой пластиковой коробке. С виду очень яркая и цветная этикетка привлекает внимание, оформление на высоте, маркетологи компании постарались, чтобы привлечь слабый пол.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Первая и единственная бритва с технологией FLEXIBALL™. Повторяет каждый изгиб тела для безупречной гладкости кожи.
Наша лучшая женская бритва, повторяющая все изгибы тела, помогает избавиться даже от тех волосков, которые другие бритвы могут пропустить. Бритва Venus® Swirl™ имеет революционную технологию FLEXIBALL™ и пять лезвий Contour™, которые способны подстраиваться под контуры тела. Бритва двигается в нескольких плоскостях, повторяя все изгибы тела, для безупречной гладкости кожи и практически полного отсутствия пропущенных волосков.
- Сыворотка MoistureGlide™ активируется водой и обеспечивает идеальное скольжение
- Красивая ручка,усовершенствованной формы
ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ: найти в продаже новинку не проблема, ценник в моем городе варьируется от 500 до 800 рублей, так как разница достаточно велика - я сравнивала цены в различных магазинах и купила когда нашла самую выгодную. Наиболее низкий ценник в супермаркетах, в моем городе это Ашан и Глобус, там такие вещи покупать выгоднее. Дороже цена в Рив Гоше, Магнит-Косметик.
Из коробочки я вынула этикетку, сзади которой можно найти подробную информацию о станке, в том числе на русском языке. Хотя, я думаю, тут и без этого всё ясно.
Сам станок очень симпатичный: стильный фиолетовый оттенок, в этот раз производитель добавил еще и узорчики внизу, что тоже очень женственно. Я даже не думала, что он будет настолько привлекательным в отличие от других своих собратьев из прошлых серий.А вот и сама инновация от производителя – шарик, о его действии во время процедуры бритья я расскажу чуток позже, но если вертеть новинку в руках, то шарик может показаться не особо подвижным, он поворачивается влево и вправо, но не намного. Лично я ожидала, что он будет более активным)
Идем дальше! Ручка в этом станке более крутая, чем у других видов женских станков этой марки, а именно: она более толстая, сбоку достаточно прорезиненная, что позволяет более удобно фиксировать прибор в руке, тем более, когда в душе руки влажные это особенно актуально и надежно, я часто роняла станок, и иногда даже умудрялась порезаться. С этой новинкой казусы не случаются. Производитель добавил не только супер-шарик, но и усовершенствовал ручку.Сменные кассеты тут стандартные, ничего особенного: защитные подушечки вокруг, специальные прослойки и пять лезвий.
В комплекте с бритвой сменная кассета идет одна, потом можно будет купить сменку в отдельной коробочке. Кассеты от этой бритвы подходят ко всем станкам этой марки, кроме Venus Simply.
Лезвия Venus Swirl™ Contour™ в 6 раз более подвижные* и отлично подстраиваются под все неровности кожи для ее невероятной гладкости.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
С одной стороны новинка меня немного разочаровала, с другой нет. Шарик в действии оказался не таким уж изворотливым, как я бы хотела. Но с ним бритва более удобна, чем без него. Про ручку я уже писала, что именно эту бритву держать мокрыми руками очень удобно. Шарик же, немного поворачиваясь, позволяет удалять волоски с труднодоступных и неудобных зон намного легче. Например, колени, зона бикини. Благодаря поворотам влево и вправо бритье в таких местах стало не только более удобным и быстрым, но и безопасным. Никаких порезов, даже если дрогнет рука.
Ничего необычного в новинке с шариком нет, я же ждала волшебства. Но если подумать, был бы шарик, который поворачивается и вращается во все стороны и на большом расстоянии, сколько можно было бы заработать порезов, сложно представить. Поэтому, наверное, тут все-таки всё продумано.
Чистота бритья меня порадовала, никаких «пеньков» после себя бритва не оставляет при условии если её менять когда она затупится. В этом плане у всех свой срок. Кожа после процедуры удаления нежелательных волосков гладкая, мягкая, раздражения нет! Что еще нужно для счастья…
МОЙ ВЕРДИКТ:
На мой взгляд, все же удачная новинка! Хорошая более удобная ручка, шарик хоть и не волшебник, но с ним гораздо лучше, чем без него. А этого уже достаточно. Но не панацея. Если пришло время менять ручку от бритвы, а служат они ого-го сколько, именно ручки, то новинку купить можно, если не пришло время для обновки ручки – то и бежать за новинкой как за средством первой необходимости, которое нужно обязательно попробовать - тоже не стоит!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ, МОЙ ОТЗЫВ О ЭТОЙ НОВИНКЕ МНОГИМ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ!