Хочу сегодня поделиться впечатлением о моей умнице и красавице VENUS SWIRL.
Хочу отметить, что это мой первый станок Venus, а тем более Swirl:)
Ранее пользовалась другими.
О новинке узнала по телевизору, ее рекламу не видел разве тот, кто совсем не смотрит телевизор.
Ах да, на канале Карусель ее тоже не показывали:)))
УПАКОВКА
Выполнена в сиреневых оттенках и выглядит очень по-женски:)
На первый взгляд мне показались следы преступления - что кто-то пытался вскрыть мою коробочку:)
Нет, видимо, такая задумка, абы упаковка не погнулась и на сломалась во время транспортировки.
Но я все-таки решила подкрепить свои догадки и при следующем походе в магазин разглядела и другие станки. Упаковка такая же)
Внутри мило сидят станок - палочка и насадка- бритвочка.
Выглядит это так:
У станка есть основное отличие: шарик FLEXIBALL
FLEXIBALL
Многие пишут, что это полная хрень ерунда, шарик не работает, лишняя замануха и прочее (увидела в недостатках на этот продукт у других авторов Айрекомменда)
Тут мне захотелось тяжело вздохнуть.... и пожелать авторам здоровья...
Flexiball - это шарик у основания ручки, он позволяет станку повторять контуры тела и плавно идти за движением руки.
Откуда столько негатива?!?
Шарик вертится только влево и вправо, но ведь у него есть еще и плавающая головка!!! Она тоже подвижная!!! Ее движения - это вверх и вниз.
В целом, получается, что ты ведешь станок за ручку и лезвие, благодаря шарику и плавающей головке, выполняет любые маневры.
НАСАДКА
Прошу прощение за внешний вид. Она уже не молода. И доживает последние разы бритья)
А в молодости она была очень даже ничего)
У нее 5 лезвий, острых лезвий!!! И они сложены так, что ими практически невозможно порезаться!!!
Есть подушечки и прослойка, который обеспечивают гладкое бритье.
И станок не в коем случае нельзя оставлять лежа "мордой вниз", намертво прилипнет к поверхности.
Я храню ее в стаканчике для зубных щеток.
Эх, подставочку бы.....
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Ощущение от бритья великолепное. Убирает волоски любого размера с первого раза. Брею по старинке с гелем, жидким мылом или пеной.
Кожа гладкая бархатистая, хочется трогать-трогать-трогать.....
Станок идет легко, лезвие повторяет движение.
Ручка - пластик, но по бокам прорезинена. В руке сидит хорошо, не выскальзывает.
О сроке службы или когда пора менять лезвие.
На данный момент станку около трех месяцев. С ручкой, понятно, все отлично, а вот станок уже не тот...
Первый месяц от бритья я получала кайф! Было легкое бритье и увлажненные ножки. Никакого раздражения и вросших волосков не было
Второй месяц - все хорошо, но кайф пропал...
Третий месяц - ни кайфа, ни гладкого бритья. Приходится несколько раз проводить по обросшему участку, чтоб убрать все волоски. Лезвия затупились, подушечки затерлись, прослойка почти не пенится и лезвие идет по ноге чуть ли не со скрипом.
Не приятно..
Сделала вывод, что насадки хватает в среднем на 2 месяца при пользовании 2-3 раза в неделю.
Сейчас жду акций в магазине и бегом за новыми насадочками)
Venus Swirl ставлю заслуженные 5 баллов и, конечно, рекомендую!
Вроде все!
Благодарю за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен.