Как любитель рока, могу сказать, что Рок Дог- это нечто. Сразу вспоминается путь славы группы Queen, а конкретно Фредди Меркьюри. Какая-то аналогия в этом есть.
Добрый и позитивный мультик, который показал мне, что нужно бороться за свою мечту. Даже если ради этого придется петь песни под домом самого известного музыканта ( авось да понравится ему) или же проситься в группу у совершенно незнакомых ребят в парке. Никогда не знаешь, где именно твоя судьба.
Милый главный герой,который олицетворяет собой терпимость ( в случае с овцами), настойчивость и наивность. Удивительно,что именно эти три фактора способны дать толчок к своей мечте, а затем и принести ее тебе на блюдечке.
История банальная, конечно, с предсказуемой концовкой. Но ведь для этого и создаются такие мультфильмы). Для того, чтоб верить в хорошее, чтоб не забывать о своих мечтах, не замыкать их в старом сарае.
Советую для просмотра в семейном кругу, может родители тоже задумаются о том,что же нравится их детям, и возможно не будут препятствовать развитию их способностей.