Найти
Подробности
Екатерина Елина
27.06.2018
+15 фото
Живописное местечко недалеко от дома.
Живем в получасе ходьбы от местного пляжа. Поскольку на ВИЗе туговато с парками, то с детьми в жаркие деньки мы привыкли "ходить на речку".
Ксеника Черепаха
10.01.2019
21:17
Обсессивно-компульсивный синдром: вы понимаете, что это ненормально, но продолжаете считать...вилки, стулья, людей, расстояние. И никак не можете остановиться
MsAnastacia
19.07.2013
16:14
Странная
Книга легкая, абсолютно не напрягающая, практически без сюжета. Действующих лиц мало, мало и событий. В принципе, можно почитать, много времени она не займет. Немного о сюжете.
anya_wow
04.03.2024
20:10
+87 фото
Счастливый остров моего детства! Показываю заснеженный парк в начале марта, рассказываю об аттракционах, развлечениях и еде в парке, основываясь на собственном опыте!
Queen-of-Hearts
16.12.2016
19:07
Когда художественно едет крыша...
Один из самых сильных современных романов, прочитанных мной за последнее время.
Микрорайон Солнечный, Екатеринбург
n_polynina
17.11.2022
15:05
Разочаровал данный район!
С районом знакомы давно, часто там бывали как гости, переехали в этот район год назад. Красивая картинка, красивые дома, чисто, из плюсов все!
appraisal
06.10.2021
06:02
+48 фото
Как выглядит Центральный парк культуры и отдыха в столице Урала - Екатеринбурге
Самый большой по площади и самый популярный в Екатеринбурге - Центральный парк культуры и…
Наталья Глущенко
14.10.2012
16:53
Цифры или любовь?
Утро. День. Вечер. Ночь. Одиночество и цифры. Определенное количество продуктов и зубных щеток. Жить и не сойти с ума.
Микрорайон Солнечный, Екатеринбург
Smirnova Alisa
27.11.2023
12:00
Нравится, оптимальный для нас вариант
Мы купили квартиру! Долго выбирали, хотелось все и сразу. Все же решили остановиться на Солнечном.
MissBelle
06.08.2017
17:54
+14 фото
Подробный обзор ЦПКИО имени Маяковского Екатеринбурга, развлечения для взрослых, детей и очень маленьких детей. Краткий экскурс по большинству аттракционов
Молочный шоколад Anybloom Дубайский фисташковый (Артикул 254384510)
Grey_vulpess
28.08.2024
21:45
+9 фото
Если Таня не летит в Дубай, то Дубай летит к Тане 😎 Пробую нашумевший дубайский шоколад с ТЕСТОМ ФИЛЛО внутри - насколько это вкусно? 😋
Добрый день, уважаемые читатели!
Lizamr
25.10.2013
16:34
Одиночество простых чисел
История о девушке, которая была помешана на числах. Она считала все. От ступенек, до кусочков пирога. Так же ее заставляли лечиться, но ей ничего не помогало.
Дубайский шоколад Гатчинский шоколатье 200 гр.
Dama с Amsterdama
22.10.2024
11:40
+2 фото
Нашумевший дорогущий Дубайский шоколад, который возможно понравится многим, но не каждый повторит покупку.
Здравствуйте! Я еще тот любитель сладкого и поэтому просто …
Ильмира Ларионова
14.11.2017
16:26
+11 фото
Один из лучших парков СССР! Парк, получивший красное знамя и множество других наград! Что же с парком на сегодняшний день?)
Всем привет!) В этом парке мы были летом 2016…
yanoosik
07.02.2011
23:00
Увлекательная книга о любви
Отличный роман для уютного воскресного вечера. Книга читается легко и с удовольствием.
Шоколад Rocket Bites Дубайский с начинкой из фисташковой пасты и катаифи
Juliya_innet
23.09.2024
22:12
+8 фото
Дубайский шоколад - что это? Очередная грамотная маркетинговая стратегия, которая хорошо работает? Или просто случайность? И почему я ведусь на это всё!!! Оказалось, купить дубайский шоколад не так-то и просто.
Queen of spirits
25.08.2021
16:46
+20 фото
Страшно ☠ Весело 🙆
Как вы проводите время с детьми? Признавайтесь! Сегодня у меня есть настроение быть искренней.
AnnettaN
14.02.2020
21:43
Все девочки такие девочки
Я не любитель женских романов, но все мы девочки такие девочки. Поэтому прочитала на одном дыхании. Тема женской души, женского начала раскрыта просто великолепно.
Шоколад MilanGo Dubai Chocolate
innerLight
25.01.2025
19:06
+15 фото
Dubai Chocolate от MilanGo 🍫 Очень вкусно! 😋 Пожалела, что взяла только одну плитку | Состав: 50% молочного шоколада, 45% фисташкового крема, 5% теста катаифи... Купила вторую шоколадку! 🥳
Шоколад Rocket Bites Дубайский с начинкой из фисташковой пасты и катаифи
Tati_tati13
06.01.2025
00:01
+5 фото
Третий аналог дубайского шоколада и снова совершенно новый вкус. На какое место я его поставлю?
Всем хорошего дня! Сладости - моя слабость, а потому мимо хайпового…
katarinika
09.10.2023
00:36
Как жить и любить, если у тебя проблемы с психикой. Книга "Плюс один" для тех, кто понимает или хочет понять
Иногда так получается, что книги сами приходят в твою…