Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:13

полгода или более

Подыскиваете себе теплую, качественную верхнюю одежду на позднюю осень, начало весны? Тогда отзыв о верхней одежде ТМ Deify думаю вас заинтересует. Тем более в разгар летних скидок и спец предложений.

ТМ Deify, это китайский бренд верхней одежды успешно продаваемый на российском рынке более 7 лет. Ассортимент курток и пальто широк и разнообразен, есть молодежные пальто и стильные классические модели для женщин. Размерный ряд от 44 до 64 размера, пальто хорошо садятся по фигуре за счет специальной резинки вшитой на талии. Одежда утеплена верблюжий шерстью или биопухом, зимние пуховики оторочены натуральным мехом.

Через ИМ Wildberries весной я заказала несколько демисезонных пальто ТМ Deify арт. 6177224 и арт. 6344162, на них действовала хорошая скидка (стоили они все по 4000 руб.)

Фасон и цвет пальто арт. 6344162 мне очень понравился, приталенная модель, удобный съёмный капюшон, оригинальный воротник, боковая молния делали его необычным и стильным. Но к сожалению пальто в 50 размере оказалось мне слишком велико (фактически, это размер 2XL), а пальто в 48- XL размере было немного узковато в груди.

Поэтому свой выбор я остановила на утеплённом пальто арт. 6177224.

Модель пальто удлиненная, 105 см по спинке и полуприталенная. На мой рост (180 см) длина 2 см ниже колена, как я люблю, длина рукавов также отлично подошла. Сразу отмечу, с размерами, что то странное, заявленный в ИМ 50 размер фактически является 2XL, а 48- XL, пальто в сером цвете немного уже скроено, чем светло синее, так что нужно мерить и сравнивать.

Пальто стеганное с комбинированием двух видов ткани, как бы глянцевой и матовый материал, светло синего цвета (на выбор есть несколько вариантов расцветки). Ткань очень мягкая и приятная на ощупь,100 % полиэстер. В начале пальто мне показалось очень марким, в первый же день я умудрилась посадила пятно на рукав в транспорте, расстроилась. Но к счастью дома протерев место загрязнения влажной салфеткой все исчезло не оставив разводов.

Качество пошива отличное, все строчки ровные, без торчащих ниток, фурнитура подобрана в тон. Пальто упаковано в фирменный пакет на молнии в котором его удобно хранить в шкафу.

Пальто утеплено верблюжий шерстью, за счет чего оно очень лёгкое и теплое. Материал подкладки полиэстер, есть внутренний кармашек.

Застежка двойная: двусторонняя молния, прикрыта планкой на кнопках. Так же в комплекте идет декоративный тонкий поясок.

Капюшон у данной модели несъёмный, без опушки, фиксируется на пуговицу. В процессе носки капюшон оказался для меня немного не удобным, он глубокий и падает на "глаза". Рукава длинные, есть внутреннее трикотажные манжеты, хорошо защищают от ветра и холода.

По бокам два неглубоких прорезных кармана на кнопке из приятной флисовой ткани внутри. Для меня кармашки мелковаты, если положить пояс от пальто или перчатки, они топорщатся.

Пальто проносила всю весну, в нем действительно тепло и уютно. На погоду до минус 5 отличный вариант. Рекомендована ручная стирка при температуре не выше 40°С. Не смотря на замечания к капюшону и карманам пальто мне нравиться.

Марьяна Z.рекомендует