привет! Снова я с заказами с сайта али экспресс. И сегодня расскажу о пуховике одеялко который со мной уже второй год. Модель у него стильная, объёмная. Конечно не всем придется по вкусу , но лично мне очень нравится.
Этот пуховик здорово выручает меня когда хочется одеться максимально тепло и комфортно. Удобно в нем все. Гулять, ездить за рулем, бегать по магазинам. И в скором времени с радостью буду гулять в нем с ребенком.
Минус на данный момент для меня только один, то что выбрала себе его в белом цвете, и стирать приходится часто , а носить максимально аккуратно
место покупки aliexpress
цена 1860 рублей
пуховик представлен в 4 расцветках , для себя я выбрала белый, о чем сейчас чуточку жалею, но смотрится он все равно очень торжественно и явно выделяется из толпы. Размерный ряд от s до xl .Модель пуховик невероятно объемная, поэтому думаю смело подойдёт до 52-54 размера. Сверяйтесь с таблицей, а лучше напишите поставщику.
доставка если мне не изменяет память была очень быстрой, недели две. Пришёл пуховик в зип пакете и в подарок как всегда была положена резиночка. кстати пуховик идет в комплекте с мехом, он идет отдельно,пристегивать его надо самостоятельно. Мне он совсем не нужен, поэтому не стала использовать .
Пришёл товар без брака, пакеты не были повреждены.
мой рост 168 а параметры 89-65-89 . но заказ был сделан на большие параметры ( сейчас похудела) и у меня он в размере м. можно было взять и с, но боюсь что руки были бы тогда не впритык, а просто короткими. Сидит пуховик очень свободно., в него могу смело влезть думаю две меня.
материал верха полиэстер, есть небольшой блеск, но он совсем не дешевит куртку, и смотрится она довольно дорого. наполнитель тут био пух. Его невероятно много, он плотный и толстый, благодаря чему и сам пуховик настолько массивный. Тем не менее благодаря этому в нем точно невозможно замерзнуть .
Швы, строчки ровные. молнии и остальная фурнитура исправны.. претензий ни к чему нет.
Выполнен в свободном крое, плечи спущены. Рукав легкая летучая мышь. На мой рост длина до середины ягодиц. Рукава впритык, можно было бы длиннее , но итак очень хорошо.
На груди расположены два кармана которые являются обманкой. По бокам же два вместительных и глубоких кармана на кнопках, которые исправно работают. По низу курточка утягивается на вкус каждого. Я делаю это слегка. Капюшон глубокий, декорирован металлической пряжкой, что довольно стильно смотрится.
Пуховик спокойно выдержит с теплым свитером температуру до -15. Он коротенький. поэтому не забывайте держать нижнюю часть тела так же в тепле.
В носке невероятно комфортный. Не сковывает движений, не прибавляет дополнительного веса. В общем легкий и очень удобный.
Сейчас такие пуховики носят даже с каблуками, ботфортами, другими высокими и не только сапогами.
Я же привыкла по старинке сочетать такие вещи с более спортивной обувью. Мне больше нравится носить с кроссовками и ботинками по типу тимберлендов.
Платья я бы так же под него надела, считаю что я не такой стильный гуру чтобы миксовать настолько разные стили. А вот джинсы, штаны, не классические брюки пожалуйста. Шапка бини и сумка. Вот и образ.
Конечно как кто будет носить данное изделие дело каждого. мне близок именно такой стиль
Как уже писала выше,пуховик приходится стирать довольно часто. Вообще именно с китайскими куртками их наполнителями все очень сложно. чаще всего после стирки они скатываются, становятся огромными комьями, которые сложно распределить в первоначальный вид.
Но методом проб и ошибок решение было найдено. ручной режи или же шерсть на 40 градусов. и обязательное наличие шариков для стирки.
после нескольких дней сушки, загнать уже сухую вещь просто на отжим так же с этими шариками. Все . куртка как новая.
разглаживаю данный пуховик я с помощью отпаривателя. Утюг точно прижжет, хотя метод с марлей никто е отменял.
после уже 3 или даже 4 стирок пуховик до сих пор как новый. внешний вид не поменял
однозначно рекомендую данную курточку к покупке. Вы точно останетесь довольны.