Давно искала светлую куртку на кулиске, и остановилась на лаковой куртке тк она проста в уходе. Нашла её на сайте вайлдбериз и ознакомившись с отзывами я знала что у куртки есть проблема с липучками, слишком жёсткими и из-за качества ткани она отрывается. На курке которую я получила ткань была порвана:
и я даже ещё не носила куртку... но это мелочь, и я решила чтобы куртка не начала рваться дальше я просто заклеела липучки на карманах:
А остальными липучками на капюшоне и манжетах я решила не пользоваться.
Но оставив комментарий на сайте представитель фирмы ответил, что при БЕРЕЖНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ куртка сохранит свой первоначальный вид.
Куртка очень тонкая. Наполнитель распределен неравномерно. В - 15 было не холодно в очень теплом джемпер с футболкой. Но для долгих прогулок с ребёнком в такую погоду она не подошла.
Цвет не кипельно белый. Пришла в пункт выдачи естественно мятая, но феном на горячем режиме я быстро выправила заломы.
Рукова куртки оказались очень коротк ие даже при моем росте 162...
это не очень удобно тк из под рукова вылазит манжет джемпера. Если активно двигаться и поднимать руки вверх то рука прилично оголяется, а куртка заявлена как зимняя. Промолчу уже о том, что зимой холодно когда рука голая... На что я получила ответ представителя что
у куртки не предусмотрена удлинённая модель рукова... Ну как так, я не высокая, на какой поток хочет выйти фирма производитель если они не меняют лекала, которые мало кому подходят.
Минус в том, что на талии на уровне утяжки кулиски нет кнопки и остаётся поддуваемое место. Не помешала бы кнопка чтобы не образоввваося пузырь. На фото я указываю как оттопыревается это место:
Конечно это первая куртка у меня от начинающего производителя, как я предполагаю но она не продумана, не функциональная, слишком много недочётов. Не проверяла ещё пухом она набита или нет, хотя заявлен состав пух перо. Но так же если вы откроетеотщывы на вайлдбериз увидите фото в отзывах с рваным капюшоном набитым синтепоном... Надеюсь сама куртка с другим наполнителем..
Прилагаю ответ на мой отзыв на вайлдбериз: