Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
☘️ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ:
🌿Бренд:
CeraVe
🌿Страна-производитель:
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи, производитель
🌿Где купить:
У бренда CeraVe удобный сайт. Там можно найти не только информацию о средствах бренда, но и узнать где можно купить то или иное средство.
На сайте заходим в вкладку "Где купить", здесь можно увидеть в каких аптеках Вашего города продаются продукты, выпускаемые CeraVe, а так же узнать о партнёрах бренда, у которых Вы можете приобрести заинтересовавшие Вас средства.
🌿Цена:
50 мл. От 400 руб.
100 мл. От 700 руб.
Цена, конечно, довольно высокая. Но в магазинах косметики бывают скидки на продукцию CeraVe. Сейчас в Золотом яблоке проходят дни скидок на средства от CeraVe. Такой крем 50 мл. можно приобрести за 349 руб.
🌿Форма выпуска:
Крем выпускается в тубе объемом 50 и 100мл. Туба упакована в картонную коробочку. Мой крем 50 мл.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи, отзыв
Крышечка фрип-топ. На крышке наклеена защитная пленка, которая оберегает от несанкционированного вскрытия.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Дизайн лаконичный, в стиле бренда. Выполнен в белоголубых тонах.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
На коробке есть информация о средстве, о составе, производителе и т.д.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
На тубе есть вся необходимая информация о креме: состав, срок годности, заявления производителя и т.д.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Крем белого цвета, консистенция густая, не растекается на руке.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Запаха крем не имеет (по крайней мере при нанесении его не ощущаю). Если, простите, уткнуться в ладонь и вдохнуть посильнее, то всё-таки можно ощутить лёгкий аптечный запах.
🌿Состав:
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи, состав
☘️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
☘️МОЯ КОЖА:
У меня сухая кожа рук. Сейчас начало зимы, холод и ветер сделали мою кожу рук сухой и чувствительной. Появились небольшие шелушения и покраснения. Даже после мытья посуды кожа пересушена. Летом такого не было. Не знаю с чем это связано. Так вот кремом приходится пользоваться чаще.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Моя кожа нуждается в увлажнении и питании.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
В чем мне и должен помочь крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Способ применения и эффект
Я пользуюсь кремом по мере необходимости. На ночь использую крем каждый день, а так же раза два в день могу нанести крем на руки.
Крем для рук CeraVe имеет очень плотную консистенцию. Если выдавить крем на ладонь и перевернуть ее, то он не упадет, не растечется.
Выдавливаю необходимое количество крема. Мне требуется такое количество👉
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Распределяю крем по рукам. Крем распределяется по руке, если можно так сказать, как сметана. Сначала рука белая от крема, но он быстро впитывается.
Руки становятся бархатистыми, гладкими и матовыми. На фото нет ни грамма фильтров или фотошопа, это эффект крема, руки будто "под фильтрами", настолько они гладкие и матовые.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи, эффект
Сложно описать это ощущение, оно не похоже на ощущения от тех кремов для рук, которые были у меня до этого. Руки не жирные, нет ощущения липких перчаток на руках или пленки. Скорее такой матовый защитный слой, который питает и защищает руки.
Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи, эффект
Кстати, при контакте с водой крем остаётся на руках. Но, конечно, если несколько раз помыть руки, крем всё-таки смоется.
Крем полностью впитывается достаточно быстро, не оставляет жирных следов на руках, и после нанесения можно смело трогать руками все, что Вам захочется, не боясь оставить жирные следы.
Защитная пленка продержится на руках довольно долго, если их не мыть и не использовать антисептики. Учитывая, что я довольно часто мою руки, приходится использовать крем несколько раз в день. Расход получается довольно большой, а, учитывая цену, не очень экономичный.
Но, хочу заметить, если нанести крем на ночь и не мыть руки, то эффект защитной пленки сохраняется до утра. Выдерживает даже утренние водные процедуры. На ощупь руки очень гладкие и мягкие.
В составе крема присутствует гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет кожу рук.
Моя кожа была сильно пересушена, после нескольких нанесений крема кожа рук заметно преобразилась. Но использовать крем лучше регулярно, так как кожа рук так или иначе сохнет от моющих средств и холодного ветра.
Мои сухие "куриные лапки" превратились в гладкие и нежные руки.
Достойный крем, который помог мне справиться с сухостью кожи рук.
К покупке рекомендую, несмотря на цену (так как можно купить в период скидок и распродаж по более выгодной цене).