Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 20:38

Привет всем!

Я очень долго шла к этому моменту, что бы написать отзыв о - ПОХУДЕНИИ 😊

А ЗАЧЕМ, ведь я себя всегда любила всякой 😊

Но это конечно же отговорки, и в душе даже самая успешная девушка (если дружит с головой и имеет здоровую самооценку) мечтает выглядеть подтянутой и стройной 😊

А я вот думала - все есть - муж (15 лет вместе - ему 55 - никуда не убежит), хорошая работа, взрослая дочь и прочее - ну чего мне ходить в какие то фитнес-клубы? 😊

А потом вот увидела свое фото (со стороны ведь другой взгляд) и впала в мелкую депрессию 😞

Посмотрите на лица этих мужланов - вот таким я интересна, и не более 😞 Сидели - пили, и решили как говорится -познакомится 😞 Ну уж НЕТ!!! Это не мой уровень!!! Мне не надо эти ножки-сардельки и пузко-авторитетик 😞

А это я незадолго до похудения и тренировок приехала к маме на дачу - пивка попить 😞

Ну как можно так выглядеть? В 37 лет весить почти 70 кг???? Жесть. На момент фото 2014 год - я весила около 67-68 кг - это для меня уже предел (не мечтаний конечно 😊 .

А тут лето и моя доча решила сделать мне подарок - подарить абонемент на 12 занятий в фитнес-клуб Кенгуру 😊

Я сначала не оценила подарка, но решила попробовать - так как отражение в зеркале меня уже не радовало 😉

Клуб находится недалеко от меня - в центе города. Вежливый персонал и удобная раздевалка - очень поспособствовали моему первому появлению там 😊

Было ли страшно начинать? Да конечно!!!! Ведь в тот момент в группе уже ходили девчонки (молоденькие) с подтянутыми попами, а тут опа! Причем большая "ОПА" 😊

Так как я не особо разбиралась в видах тренировки - пробовала ходить на все:

body sculpt -отличная тренеровочка, но для меня после body шейпинг слишком простая - не чувствую нагрузки; она наверное больше поддержать красивое тело, а не согнать 100 кг жиров 😊

Power energy - энергичная, веселая - идет проработка всех мышц, как кардио-тренировка; ведет очень приятная девушка, которая без лишних слов и с улыбочкой сгонит с вас 77 потов 😊

Шейпинг - тоже отлично

ЗУМБА - непрекращающиеся танцевальные движения, сходит 7 потов, только людям с нарушенной работой вестибулярного аппарата - сложновато так кружится; Зато инструктор - девочка-зажигалка, столько энергии от неё идет - прямо АТАС!!!!

А вот и моя "Малинка" - body шейпинг - инструктор - мой спаситель, она не давала мне спуску. Моим самым большим мечтание было - что бы она отвернулось и на меня не смотрела. Но не тут то было - инструктор постоянно подходила и корректировала упражнения, что бы я себе не облегчала задачу. 😊 Так она говорит всегда, когда видит что я халявлю 😉 И за это ей СПАСИБО

Когда я выходила из клуба - мне приходилось проходить мимо кафе, где постоянно сидели люди - и я не могла понять - как в 10 ночи можно сидеть и жрать пиццу??? 😞 Ведь так легко это сало накушать и так тяжело его потом убрать 😞

Мне было тяжело - и сердце побаливало и на ноги не могла встать, и переламывалась что бы после тренировки не опустошить холодильник - все было!!!

Но благодаря коллективу Кенгуру и моим стараниям -все получилось.

Сейчас временно не хожу -осенний депресняк 😊 Поменяла работу - сменился график и не всегда попадаю на тренировки, а ходить хочу только к одному тренеру 😊

PS: Сегодня -праздник - ВЫРВАЛАСЬ и позанималась! Сижу и балдею от боли в мышцах 😊 Именно в мышцах,ведь в жиру болеть нечему 😊

Пока вес стабилен, надо дома поддерживать и не есть как раньше. :-) На данный момент - 63 кг. Предел мечтаний - 60 - это нормально для меня, иначе грудь сильно провисает))))

Вот сегодня накупила морской рыбки разных сортов, вместо (как раньше) колбасы 😞

По крайней мере - я нисколько не жалею, что провела месяц отпуска и лета в Кенгуру!!!

Мне особо не с чем сравнить, не ходила раньше на тренировки, но В Кенгуру меня устраивает все - зал, тренера, спортивное оборудование, приятная музыка, вежливый персонал 😊

Особое спасибо администратору и уборщице - люди, помогающие поднять настроение когда его совсем нет. Все лето со мной шутили и подбадривали 😊

А вообще, "положа руку на сердце" - если бы был у меня безлимитный абонемент - ходила бы на многое, потому что каждый вид тренировок очень важен и по своему интересен. 😊 тренера настолько профессионалы - что даже диву даюсь - как их тут собрали в одном месте? 😊

А для тех, кто думает что это не для них - скажу!!! Не придумывайте себе отговорок - ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!

По секрету расскажу - у меня 2 полостные операции (1 с удалением органа), нестабильность шейного отдела позвоночника (раньше всегда носила корсет на шее) и проблемы с коленом - и НИЧЕГО!!! Не рассыпалась, даже наоборот - чувствую себя намного лучше и бодрее!!!!

Спасибо любимый Кенгуру!!!!!

Misschikenрекомендует
Слушайте, ну шикарный результат! Надо тоже в спортзал бежать, он мне всегда помогает не только вес сбросить но и настроение поднять!)))
Вы умница! А дочка классный подарок сделала! 😊
Вот что значит сила воли и характер! 😊 Крутой результат! 😉
11.10.2014
Позитивный результат! Я сейчас тоже занимаюсь, йогой и в бассейн хожу.
Так держать! Полезно и для здоровья и для фигуры. 😊
Здорово))))
Вы с дочкой умницы!
Хотя не сказала бы, что ДО вы выглядели ужасно - хорошая фигура, и я бы дала вам на вид не больше 30 (с дочкой наверняка как подружки смотритесь :). Но я рада за ваше преображение! Молодец!
Привет Гомелю! Люблю ваш город, он очень красивый!
11.10.2014
Вясна - я сама люблю свой город, и вообще страну 😁 Завтра пойду гулять и всем передам привет 😉
11.10.2014
клянусь, с завтрашнего дня постараюсь взять в себя в руки, перестать жрать сладкое тоннами и делать утренний воркаут)
12.10.2014
Вы действительно молодец! )
13.10.2014
Вита Астер - как успехи?
Все верно, если человек занимается - то ему некогда болеть и жаловаться на недуги! 😉
очень хотела бы такого отдыха тоже, но до вас далековато будет 😊
а результат впечатляет ⭐
24.10.2014
Вы молодец! ⭐
26.10.2014
Misschiken, по фото животик очень заметно ушел.
30.10.2014
молодец! 😉