Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 11:13

несколько дней

Добрый день, мои дорогие читатели.

Помню вышел универ. Самые первые серии. Было очень весело, классно и интересно. Но со временем сериал стал портиться и меня лично стал раздражать очень сильно герой "Кузя". Ибо из забавного глупенького парня, его сделали тупым в полном смысле этого слова. Но тем не менее я посмотрела весь.

Затем вышел универ новая общага. Было не привычно и очень. Героев заменили очень многих. Но тем не менее мне очень понравилось. Каждая личность очень индивидуально. Олигархи правда, не думаю что живую в общагах, и ума набираются, но тем не менее.

И вот реально спустя 10 лет вышел универ 10 лет спустя. Я кстати не знала что он снимается и не знала что он должен скоро выйти в свет. А нечаянно тут наткнулась на чей-то отзыв.

Я не стала долго ждать, а тут же включила 1 сезон.

Значит так 1 сезон - это 12 серий по 45 минут.

Герои те же самые, что и в универе новая общага. Только у них семьи, дети и взрослая жизнь. У каждого отдельное жилье, машины и т.д.

Мне очень понравилось посмотреть все. Есть очень много забавных моментов. Признаюсь честно, что я с нетерпением жду 2 сезона. И очень надеюсь что скоро он появится.
Все актёры со своими ролями справились на ура. Все выглядит очень правдоподобно. Как будто это не фильм. А реально их жизнь. Как будто этой действительно пары и семьи все 10 лет.

Герои дружат между собой. Хотя как бы печально это не звучало. Обычно дружба заканчивается на выпускном. Но тут все все между собой общаются. Вот бы так и в жизни было.
В общем к просмотрю я рекомендую. Весело и с интересом проведет время.

Единственные герой, который мне не понравился. Это Мартынов. Вел он себя весь фильм отвратительно. Как свинья. Но у него такая роль. Жаль что его девушка выбрала его. А не своего ухажера до. Но видимо это первая любовь. Да она, увы, такая.

Всем пока. Повеселитесь.

Достоинства
  • Родной сериал
  • Старые добрые актеры
Паршукова Юлиярекомендует