Опубликовано 15 Июль, 2013 - 21:23

Это мой маст хев!!! абсолютно случайно узнала об этом порошке, но теперь я стираю только им!

Конечно прежде. чем его купить, читала отзывы, так вот там была история о том, что девушка поехав в другой город взяла с собой этот порошок, зная, что его не везде продают! и теперь поехав на море, я сделаю также!!

Хочу сказать сразу, что стираю я вручную, точнее сказать..я наливаю в тазик воды, добавляю туда порошок(на вскидку в зависимости от количества и загрязнения белья), кладу вещи и оставляю на ночь, ну или на несколько часов опять же в зависимости от ситуации(если есть какое-то сложное пятно. то предварительно слегка тру его, иногда с детским крем мылом "наша мама", кстати с пятнами справляется оно лучше, чем пятновыводитель ушастый нянь) затем достаю вещи, полоскаю их под проточенной водой- вуаля- вещи как новые и белые))Конечно если речь идет о постельном белье, то кладу на полоскание машинку) Для меня это отличный порошок, который выстирывается и кстати по моему вкусу имеет очень приятный аромат. Вещи после него не жесткие, даже без использования кондиционера. Есливещь сильно потеряла белизну, то возможно она к ней вернется не после первой стирки, но после последующих)) Приятных покупок и белоснежных вещей)

_Мария_рекомендует