Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 20:39

69 руб

Всем доброго времени суток дорогие друзья!

Сколько всего я перепробовала для поддержания чистоты на кухне, но все средства примерно одинаково справлялись с загрязнениями, и занимали​​​​​ у меня примерно одинаковое количество времени и усилий на уборку.

Но, благодаря сарафанному радио, я узнала о таком чудо - средстве как Чистящий Спрей Grass Azelit.

Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни

Приобрела это средство в магазине "Магнит у дома" по отличной скидочной цене 69 рублей.

Спрей находится в удобной пластиковой упаковке, на упаковке имеется этикетка с необходимой информацией о средстве:

Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни

30% вода, <5% неионогенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, гидроксид калия, органический раствори­тель, ароматизирующая добавка. рН раствора (1%) = 12.

Средство необходимо использовать строго в перчатках ​​​​​​, без них оно мгновенно может повредить кожу рук.

У средства имеется дозатор распылитель. Нанесение точечное. Это не очень удобно для широких поверхностей

Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни

Первым испытуемым объектом стала моя духовка

Как использовать Azelit:

1. Распределить средство по загрязненной поверхности
  2. Вспенить с помощью губки
  3. Немного протереть поверхность
  4. Смыть пену чистой водой

Когда я нанесла средство на грязную противень, то сразу заметила, как средство работает, это действительно видно невооружённым глазом.

Весь жир начинает растворяться и это видно по тому, как пена темнеет.

Духовку я не могла ранее отмыть ни одним средством, а Azelit с данной задачей справился.

Что еще подкупает меня в данном средстве:

• Легкий не бъющий в нос аромат

Ранее я использовала Шуманит, и от него я не смогла вытерпеть запах, он термоядерный.

Еще одно мое удивление:

Решила я помыть навесные шкафчики на кухне (именно верхнее пространство) я там не мыла больше года

Начала использовать обычное средство для мытья посуды, долго терла и оттиралось очень плохо.

Взяла Azelit:"авось поможет" . Нанесла его на поверхность шкафчиков, и заметила, что все под средством пожелтело. Думаю :"испортила мебель"

Начинаю вытирать, и о чудо - поверхность идеально белая, как новая. Я была в шоке!

Поэтому Azelit надолго поселился на нашей кухне, отличное, эффективное и бюджетное средство!

Рекомендую!

Всем доброго времени суток дорогие друзья!

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Замечательно устраняет жир с любой поверхности
  • Низкая цена
  • Отмывает любой жир
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
  • Хорошо удаляет жир с кухонного фартука
Недостатки
  • Раздражает кожу рук
  • Точечное нанесение
Олимпа de greenрекомендует
25.12.2019
Жаль, что кожу раздражает, но можно и в перчатках помыть 😇
25.12.2019
Спасибо, за наводку.)
26.12.2019
Да, Оль, я тоже удивилась тому, как он отмыл твою печь) надо будет купить!
?
28.12.2019
сейчас таким же пользуюсь, отличный ))
Да, он классно очищает!))