Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 15:53

Я всегда в поисках хорошего средства от жира. При выборе смотрю на состав и мне все равно разрекламированное оно или нет. И так на глаза мне попался этот спрей , 600 мл за 26 руб ПМР.

Ну, приступим к разбору.

Так выглядит бутылка, все довольно знакомое, нового ничего нет, обычный распылитель. Кстати, хочу заметить, что распылитель очень надежный, а то часто бывает так, что купил средство а курок сломался. Здесь от меня спасибо производителям!

Удаляет жир, нагар, копоть и пригоревшую пищу с эмалированных, хромированных поверхностей, изделий из стекла, нержавеющей стали, фаянса, фарфора. Используется для мытья сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, компоненты, расщепляющие жир, действие которых гарантирует отличный результат без особых усилий.

Приступим к уборке..)

У меня бывают такие дни, когда хочется все убрать и перемыть. Включается режим золушки). Обычно я тоже убираю, вы не подумайте. В этот раз тоже так случилось. Мне хотелось на полную мощь протестировать средство, поэтому искала самую загрязненную посуду, кое-что принесла даже с дачи. В общем, смотрите сами.

до
На фото кастрюля с дачи, в ней варим кашу собакам. Варится все на печке, поэтому нагар да и все остальное. Мама сказала, что ее уже не отмыть. Посмотрим)

после
Как видите, отмылось абсолютно все. Я попшикала спреем, оставила минут на 8-10 и все смылось довольно легко без трения и особых усилий. Черное дно обрабатывала 2 раза.

При нанесении на жир, тот в свою очередь, окрашивается в желто-оранжевый цвет, так его лучше видно, чтоб ничего не пропустить.

На фото духовка, видно, что идет активное расщепление жира и нагара, пена окрашивается в коричневый цвет.

Еще немного до и после.

после

Обратите внимание, что при долгом контакте с алюминием, спрей вступаем с ним в реакцию, это видно на фото, держать не более 30 сек.

Данное средство почти не имеет запаха, но работать все же лучше при открытых окнах.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЧАТКИ! Средство может вызвать ожоги и раздражение кожи. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!

Это лучший спрей против жира. Я им отмыла всю кухню, даже решетку на газовой плите. Конечно, с сильным многолетним нагаром на сковородах он не справится, тут только железной щеткой. Он надолго останется в моей кухне на страже чистоты.

Рекомендую ли я? Конечно же, да!

Средство недорогое и очень эффективное, экономно используется благодаря густой пене, по этой же причине удобно использовать на любых поверхностях,не стекает. Подходит для различных очищаемых материалов, будь то пластмасс, металл, керамика и тд. Не нужно долго ждать и тереть, достаточно пройтись обычной кухонной губкой. В общем, я более чем довольна.

До новых встреч!

Достоинства
  • *Быстродействие
  • + легко наносится и смывается
  • Легко наносится на рабочую поверхность
  • Отмывает любой жир
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Раздражает кожу рук
Ирбис.рекомендует
Взяла на заметку.
15.11.2019
Попробуйте, точно уж не пожалеете.
15.11.2019
О, у меня муж такое купил (у нас чистота плиты - его обязанность). Я была в шоке - отмывает лучше, чем распиаренный Силит Бэнг и тому подобные средства. Специально даже на двух разных конфорках сравнивали.
15.11.2019
Я, если честно, сама в шоке.))) Отмыла им все в доме и на даче. Хочу попробовать и другие средства этого производителя.