Опубликовано 15 Январь, 2015 - 15:43

Доброго времени суток!

Всем известно, что волосы в зимнее время требуют гораздо большего ухода, чем весной, осенью и летом. Надел шапку - носи электростанцию на голове, не надел её - вдвойне травмировал шевелюру, да еще и нехватка витаминов! А лаки, плойки, фены, утюжки еще никто не отменял! Поэтому именно зимой я больше уделяю внимание своим бедолагам - волосам, и балую их разными несмывашками.

Фитоотвар для волос Чистая линия Ухаживающий "Красота и сила"

Покупаю уже в четвертый раз, чередуя вот с этим кондиционером, и очень им довольна!

Стоимость - от 50 до 80 рублей.

Объем - 160 мл.

Мне, обладательницы волос ниже пояса, хватает где-то на 1 - 1,5 месяца использования.

Состав для пользователей, которые в нем разбираются:

Итак, внутри прозрачная зеленоватая водичка, есть два способа использования:

1 - на влажные волосы, результат - укрепление и легкое расчесывание.

2 - на сухие волосы, результат - эффект "антистатика" и блеск.

Честно признаюсь, пользуюсь сразу двумя способами, когда мою голову, а так же ежедневно сбрызгиваю кончики, ведь в обещаниях у отвара

защита от сечения концов

Фото кончиков прилагаю

Вернемся к первому способу, когда спрей наносится на влажные волосы. Я не избегаю корней, брызгаю абсолютно везде, волосы распутывает очень хорошо! На счет укрепления не могу точно сказать, мои страдальцы перед каждым мытьем подвергаются воздействию разных масочек, и почетный орден "за укрепление" отдаю им.

Нанося отвар на сухие волосы, можно наблюдать мгновенное преображение вашей шевелюры! Волосы приглаживаются, распутываются, становятся более послушными, и меньше пушатся. А что самое главное для меня - это эффект "антистатика", наконец-то они не электризуются, за это отдельная звездочка!

Подведем итог, обещания, данные производителем выполнены! Отвар не подвел и не обманул:

Совсем забыла, еще одну звездочку, помимо тех пяти, что можно поставить, я отдаю за божественный аромат этого средства! Легкий, нежный, сладковатый аромат. Обнимаюсь при встрече с друзьями, и каждый заметил "вкусный запах от моих волос", при этом аромат духов не перебивает.

Еще несколько причин попробовать его:

• Не пачкает волосы
  • Не ощущается на них
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Не жирнит
  • Не спутывает
  • Не оставляет налета на волосах

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Дешевый
  • На травах
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Придает волосам ухоженный внешний вид
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
  • Хороший антистатический эффект
  • Экономит время ухода за волосами
Недостатки
  • Не обнаружено
Evelinegraceрекомендует
Электрические волосы - жуткая проблема зимой, будем бороться 😊
ЧЛ радует 😉
ого, какой результат заметный 😲
столько хорошего слышала об этом спрее, но всё никак руки не доходят 😊
Здорово, что этот фитоотвар подошёл Вам! 😊
У меня же, наоборот, волосы склеились и стали жуткими - пришлось перемывать 😕
15.01.2015
а я всегда мимо таких вещей прохожу..Видимо зря!
Хотя мои волосы и не пушатся совсем, и не электрализуются почти,все же возьму на заметку! 😉
15.01.2015
Мария просто Мария, СветLana , ks.crystal, RyRoxy, девочки, спасибо огромное за внимание к отзыву ❤️ 🎉
Ирсула, очень жаль, что вам не подошел, но все как говорится, индивидуально 😉
15.01.2015
надо взять попробовать, а то мне ни одна несмывашка не нравится( кроме Angel)))))
16.01.2015
Мне срочно нужно это зелье.
16.01.2015
Неожиданно для ЧЛ, а то я уже успела разочароваться в их средствах для волос!
pe4enka777, viktorija456 , девочки, спасибо за внимание к отзыву ❤️
Sun_mis, бывают у нее промахи 😞
красивые у вас волосы, как у персидской принцессы!.. надо тоже отвар попробовать:)
21.01.2015
Как раз на него смотрела недавно, теперь точно приобрету)
22.01.2015
У меня был такой, как то не понравился 😞
23.01.2015
Надо тоже такой купить! 😊
29.01.2015
Отличный отзыв! Обязательно куплю! Никакого спасения от электризации зимой нет...
12.05.2015
У меня есть такой, целых два немного разных, но волосы мне склеивает, если наносить на мокрые...