Опубликовано 17 Август, 2017 - 11:30

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Когда в доме уже есть обычный пылесос, робот-пылесос, то чего ещё не хватает? Конечно же вертикального пылесоса!)

О его приобретении я уже задумывалась давно и вот наконец он у меня появился.

КТ-525 - это новинка от известной российской компании Kitfort. Модель достаточно бюджетная, но что важно - качество работы от этого не страдает.

Выпускается данная модель в трёх цветовых решениях: чёрный/зелёный, чёрный/оранжевый и чёрный/серый. Я выбрала сочетание чёрного и зелёного цветов.

Технические характеристики:

• Напряжение: 220 В, 50 Гц
  • Мощность: 600 Вт
  • Уровень защиты от поражения электротоком: класс II
  • Уровень шума: 72 дБ

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Пылесос был упакован в прямоугольную коробку горчично-жёлтого цвета.

Все комплектующие были помещены в полиэтиленовые пакеты, аккуратно уложены и проложены картонными перегородками.

Комплектация у пылесоса следующая:

• Пылесос с установленным пылесборником и HEPA фильтром
  • Щётка для пола
  • Щелевая насадка
  • Ворсовая щётка
  • Переходник

Так же в коробке находилась рекламно-информационная листовка, руководство по эксплуатации на русском языке и гарантийный талон со сроком гарантии - двенадцать месяцев.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Корпус пылесоса выполнен из твёрдого глянцевого пластика.

На моторном блоке, прямо посередине находится кнопка включения и выключения, а под ней можно увидеть выходные воздушные отверстия.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Самая часто используемая мной насадка - это щётка для пола.

Она достаточно большого размера: 245x75 мм, с её помощью очень удобно производить уборку.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

С обеих сторон у неё имеются колёсики, благодаря которым она отлично перемещается по полу.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Так же в комплекте к пылесосу идут и две другие насадки и специальный переходник для них.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Насадка - ворсовая щётка идеальная для ковровых покрытий.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

А щелевая насадка замечательно забирается во все уголки и самые труднодоступные места.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Очищать пылесборник проще простого.

Достаточно только снять насадку, нажать на кнопку открывания крышки и всё!

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Пылесос имеет НЕРА фильтр, который можно вынимать и промывать водой.

Производитель рекомендует менять фильтр один раз в год, но на самом деле тут всё индивидуально и зависит от того, как часто вы пользуетесь пылесосом.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

Данная модель имеет конструкцию «2 в 1», что означает, что пылесос может трансформироваться из ручного в вертикальный и наоборот.

Это очень удобно и даёт больше возможностей для уборки самых недоступных мест в квартире, а и не только в ней.

Для того, чтобы использовать пылесос как вертикальный, достаточно нажать кнопку на задней стороне корпуса и потянув за рукоятку, вытянуть удлинительную трубку до щелчка, а чтобы убрать трубку обратно, нужно опять нажать кнопку и уже вставить трубку назад до упора.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-525-3

С хранением пылесоса тоже не возникло никаких проблем. Благодаря своему вертикальному положению он занимает минимум места и ещё мне очень понравилось решение производителя разместить на рукоятке пылесоса специальный крюк для шнура.

Кстати, сам шнур тоже не короткий, его длина составляет почти пять метров.

Лично я использую данный пылесос, когда мне нужно что-то где-то по-быстрому пропылесосить, но лень или нет надобности доставать основной большой пылесос.

А ещё благодаря компактности, Kitfort КТ-525 легко транспортировать, к примеру брать с собой летом на дачу.

За свою совсем бюджетную цену это просто отличный помощник для уборки дома и я очень рада, что он поселился у меня в квартире! 😊

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Страна-изготовитель: Китай.

Цена по клубной карте: 2 200 руб. (полная цена: 2 280 руб.)

Место заказа: интернет-магазин «Ситилинк».

МОИ ОТЗЫВЫ О ТЕХНИКЕ KITFORT:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
17.08.2017
Удобный трансформер, и места займет немного. Мощности в 600 ватт хватает, или всё-таки слабоват?
17.08.2017
И цена я бы сказала невысокая!
Отличная модель пылесоса, марку Китфорт многие хвалят 😊
очень здоровский, нравится его компактность!
17.08.2017
😂 Классный пылесос!Мне бы такой не повредил!
Друзья купили такой пылесос. Очень довольны.
17.08.2017
Какой отличный помощник, очень компактный, мне понравился.
Отличное приобретение 😊
Отличный помощник в доме 😊
17.08.2017
Пылесос очень классный и удобный!
17.08.2017
у меня есть немного другой
17.08.2017
здорово как! цена вообще смешная...
17.08.2017
Отличный , и правда места много не займёт.
какой же он классный
Недорогой пылик! Надо купить! 😊
17.08.2017
Хороший пылесос, люблю технику этой марки 😎
Отличное приобретение 😊
17.08.2017
Наверно он все же слабоват?
17.08.2017
тоже хочу вертикальный пылесос, он мне кажется намного удобнее 😊
Мечтаю о таком)
Ого, цена прям удивила 😊
17.08.2017
Очень нужная вещь для хозяйства! Такой помощник просто необходим в каждом доме для поддержания чистоты!
17.08.2017
Крутой пылесос, и цена радует и качество хорошее 😊
17.08.2017
Классный такой пылесос, удобный, компактный, много места не занимает. Гораздо лучше обычных пылесосов.
Симпатяга и негромоздкий.
ой тоже себе не так давно купила такой аппарат, классная вещь.
По мощности - как веник 😊
Еще и с проводами...
Не, я вот мечтаю о мощном беспроводном, еще и моющем, желательно)) Но стоить будет, конечно, в разы дороже. Но лучше купить один хороший, чем 3 таких себе, только захламлять дом.
17.08.2017
Отличный помощник в быту! Обычные пылесосы такие тяжелые. Тут плюсов, конечно, целая масса)
Какой классный ⭐
17.08.2017
Здорово, что очень компактный и занимает мало места 😊
17.08.2017
Такой бюджетный?, красота? Он тихо работает? А то я не понимаю уровень шума в цифрах)
17.08.2017
на удивление недорогой пылесос. Но мощность довольно низкая, я привыкла к 2400 у нашего пылесоса, боюсь, 600 покажется слабым
17.08.2017
моя маленькая мечта - купить вертикальный пылесос)) теперь жду пока мой обычный сломается)) 😁
Давно мечтаю о таком пылесосе, но пока руки не доходят купить 😊
17.08.2017
Очень удобный пылесос, а я все мечтаю о роботе)))
Отличный пылесос, удобный.
17.08.2017
Мы как раз планируем новый пылесос покупать, а то нашему уже и не вспомню сколько лет 😁 Вот что-то типа такого я бы и хотела, удобный и компактный.
17.08.2017
Просто отличный помощник для наведения чистоты.
17.08.2017
Отличный помошник по дому. Стильный, и главное качественный
17.08.2017
У меня никогда не было вертикального пылесоса.
Ещё 44 комментария