Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 07:45
Весь мир уже забыл про строббинг и осваивает бэйкинг, а я только нашла продукт, с которым могу делать нормальный контуринг. Бюджетный стик для контурирования Dual-Ended Contour Stick - настоящая находка для тех, у кого не срослось с сухим контурингом.
Svetamysteryрекомендует
У вас очень красиво получилось! Вот только боюсь не будет ли рыжить темный оттенок на мне
Vredina_Z, Aliexpress, 700 рублей цена вопроса)) Если интересно, поищу ссылку на своего продавца. Куб не идеальный, но с уже встроенной подсветкой. В условиях когда почти все мое фотооборудование осталось далеко за океаном, я рада и этому)))
La tulipe, если закатывать под тональный как я делаю - не будет. Особенно если у тональника подтон будет нейтральный или холодный.
Наслышана об этом бренде, однако лично у меня ничего ещё не было от него) Пожалуй, этот стик -отличный вариант начать знакомство с Wet n wild ))
Света, очень красивый отзыв и замечательный результат! Захотелось попробовать это средство.
У меня есть тени от Wet n wild, качество выше всех похвал 😊
А Вы хорошенькая, и контуринг отлично получился 😉
А Вы хорошенькая, и контуринг отлично получился 😉
Очень хороший и подробный отзыв вышел. Я таким заниматься не планирую, но почитать было все равно интересно 😊
У Вас 2 главных героя в этом отзыве - стик и фотокуб) и мне оба нравятся(очень)
Ого, мне такие рисовашки на лице не освоить, как Вы на фото на себе показали 😊
Я максимум по типу индейца могу намазюкать - два штриха по щекам, размазала и вуа-ля 😂
А вот чтобы сначала делать контуринг, а уже потом сверху наносить тональный крем, мне даже в голову не приходило, надо опробовать новую технику, спасибо за идею ⭐
Замечательный продукт! Скажите, пожалуйста, в Краснодаре где именно видели данный стик?)
Бейкинг?) Пойду хоть ради приличия почитаю, что это такое)
Форма носика совершенно изменилась)
Форма носика совершенно изменилась)
Результат однозначно впечатляет. Я как раз из тех людей, у которых с сухим продуктом для контуринга дружба не заладилась, а тут и ценник отличный и результат радует. Спасибо за наглядный и полезный отзыв.
Забавно вы подошли к вопросу об авторстве фото). Прегудадав вопросы).
Результат контурирования понравился.
Результат контурирования понравился.
Kapitu, у меня пока тоже этот стик да помада за 90 центов 😁 Но, несмотря на копеечную стоимость, я обоими продуктами довольна.
Лен, спасибо!
Anick, спасибо! Видимо не зря курсы фотографии заканчивала)))
Mika14, спасибо!
Teko, никогда не говори никогда))) Я тоже думала что приекрасно без контуринга буду жить. Да чего уж таить - в большинстве случаев и живу. Такой раскрас у меня не на каждодневное использование.
Tati@na, в повседневной жизни я почти всегда вот такакя "фафоровая". Мне последнее время частенько даже румяна наносить бывает лень 😁 Чувствую, на куб надо писать - оказалось что он вызвал неожиданный ажиотаж)) Вот только не думаю что мне топ грозит. Я не особо популярный автор и в топе бываю раз в сто лет.
Missis JSi, спасибо! Вот уж не ожидала что все отметят куб)))
Sea-s, спасибо!
Диана, спасибо!
lama79, вот поэтому я давно хотела именно кремовый продукт. Но китай как-то стремновато (хотя есть у меня косметика с Али и вроде даже неплохая), а брать ради попробовать проф. палетки - жаба. Хорошо что появились такие вот решения на "попробовать".
JENNIS, да у меня не первый раз снимали отзывы за якобы "фото из интернета". Хот это "интернет" у меня из отзывов тянет фотки и обрезает ник. Сиди потом, отправляй исходники админам и доказывай что ты не жираф. Поэтому решила что лучше уж сразу, для сохранения нервов)))
Северная роза, спасибо!
Лен, спасибо!
Anick, спасибо! Видимо не зря курсы фотографии заканчивала)))
Mika14, спасибо!
Missis JSi, спасибо! Вот уж не ожидала что все отметят куб)))
Sea-s, спасибо!
Диана, спасибо!