Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 19:40

неделя или более
    150 руб

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Продолжая марафон симпатичных кремов в милых упаковочках, очередь дошла и до милой котейки.
Да, коллекция у меня накопилась не малая. На эти все штучки я падка, по этому, для меня это уже в порядке вещей - хапнуть что-то только из-за симпатичного дизайна, а если еще и запах многообещающий, то это все, я пропала. Такая уж я сорока 😊

Хотя, надо сказать, что я долго не могла определиться со "вкусом" своего котика, а там их 6 штук и все очень аппетитные, по этому заранее проштудировала отзывы на все виды и меня больше всего заманил "Апельсин в шоколаде". На нем и остановилась.
Производитель: Китай, бренд Etude organix
Цена: 199 руб. Брала в "Улыбке Радуги" по скидке за 150 руб.
Объем: 50 мл

Дизайн
Небольшая туба из мягкого приятного пластика, глянцевая. Очень понравилось, что котику даже сделали форму ушек, хоть и обрезаны по краям они не очень аккуратно. Выполнена в ярком цветовом сочетании из оранжевого, зеленого и коричневого цветов. Печать прекрасная, мордочки у всех ровненькие, без подтеков. Крышка пухленькой округлой формы, но устойчивая, вертикально крем стоит очень хорошо. Крышку открывать и закрывать удобно. Под крышкой была защитная мембрана из фольги.

Консистенция и запах
Цвет бежевый, как кофе с молоком, или как молочная ириска, тут уж как хотите, у всех свои ассоциации, но выглядит очень вкусно. Консистенция довольно густая, кремообразная, приятная.
Запах меня полностью устроил, очень нравится! Я люблю кондитерские отдушки, но вот к шоколадным отношусь довольно скептически, так как у многих они получаются какие-то химозные и тяжелые(например как огромное ведро шоколадного суфле для тела от Органик Шоп). А тут аромат не прям бьющего в нос шоколада, а скорее как шоколадный мусс или шоколадная помадка, нежненький такой, сладкий и не убивающий своей излишней приторностью и плотностью. И апельсин, но не натуральный, а как мармеладные дольки в шоколаде. Крем напоминает какие-то новогодние запахи, когда очень часто используют десерты с шоколадом и апельсином или мандарином, если еще и корицу бы добавили, то вот прям точно Новый Год не за горами 😊

Результат
И вот тут провал просто... Я даже не знаю, как его оценивать. Он не впитывается. Руки у меня не сухие, но кремами все равно пользуюсь регулярно, и в основном только на ночь. Этим я мажусь совсем немного(выдавливаю меньше, чем на последнем фото), и полночи, когда просыпаюсь, трогаю руки, а они липкие, не высыхают! Бывают крема, которые оставляют пленочку, но наощупь руки бархатистые, это еще можно стерпеть. А тут именно липкие! Спать некомфортно, а если и пересиливаю себя, то утром да, утром пленки уже нет, кожа гладенькая и шелковистая. Но я не уверена, что он действительно впитался, а не вытерся об постельные принадлежности. Я даже еще раз проштудировала отзывы конкретно на этот крем, ни у кого такой проблемы нет, все пишут, что впитывается быстро. Подумала, может, кожа рук уже на столько напитанная, что крем уже не впитывается(не знаю, бывает ли вообще такое), попробовала на ногу намазать, тот же эффект, липкий кусок ноги. Другие крема впитываются хорошо.
В общем, я не могу ему поставить большую оценку. Мне нравится запах, консистенция, цвет крема, дизайн, да и цена не кусачая. Но от этого еще обиднее, что пользоваться им оказалось невозможно! Выкидывать его жалко, может куда-то еще и приспособлю. Возможно для моей кожи он просто не подходит.
По своим результатам советовать данный крем не буду!
Спасибо за проявленный интерес к моему комментарию! Желаю удачных покупок 😊

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не дорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкая пленка на коже
  • Не впитывается
Tissiне рекомендует